快訊

最致命!6童確診亡有5人腦炎「恐與華人遺傳有關」

最致命!6童確診亡有5人腦炎「恐與華人遺傳有關」

中職/「想看看自己的價值」 陳鴻文成本屆FA上架第2人

陳鴻文。圖/富邦悍將隊提供
陳鴻文。圖/富邦悍將隊提供

今年自由球員行使再多1人,繼陳禹勳之後,富邦悍將隊投手陳鴻文也宣告自由,中職聯盟證實,已收到球團送達陳鴻文選手自由球員權利行使意願書之書面資料,經審核完成後執行公告。

陳鴻文進入中職前就讀大學4年以上,取得年資8年,符合自由球員資格,確定在今年進入市場挑戰身價。

經紀人陳德倫表示,「這是他滿8年的權利,就像陳禹勳說得很好,他也希望市場更活絡,也想看看市場怎麼去看他這樣的球員。」

陳鴻文2018年來到悍將隊延續選手生涯,他對球隊充滿感恩,宣告自由前尚未和悍將隊談到新合約,陳德倫強調,「富邦對他很好,他很感謝富邦這幾年對他的照顧,也很喜歡富邦的環境,所以我們還是持續和富邦聯絡、溝通,FA是他的權利,他想試看看市場機制怎麼決定,並不影響他可以繼續和富邦談約。」

陳鴻文今年季中轉任先發依然勝任愉快,展現可先發、可後援的絕佳賣相,對於接下來效力球隊的期待,出賽定位不會是他的考量。

陳德倫表示,「鴻文是非常願意接受教練交代任何工作的選手,不管什麼定位、教練有什麼安排,我覺得他都會尊重安排。」各隊對於先發、牛棚的隊形需求,並不影響他的決定。

陳鴻文 自由球員 中職

延伸閱讀

中職/繼陳禹動後第二位 富邦陳鴻文行使自由球員

中職/「台版推特王」陳禹勳 亂入龍社團留言引遐想

中職/陳禹勳生涯3大紀錄倒數 明年很有機會全部達陣

中職/本屆宣告FA第一人 陳禹勳證實進入自由市場

相關新聞

日職/吳念庭二軍出賽3打數敲2安 手感不錯

旅日西武獅隊台灣野手吳念庭持續在二軍出賽,今天單場敲2安、手感不錯,西武隊終場以5比9不敵橫濱DeNA隊

台日交流賽/中職26人名單11日前確定 悍將缺席

表定於3月5、6日在東京巨蛋舉行的台日交流賽,富邦悍將多名球員表態婉拒,中職秘書長楊清瓏今天證實,台日交流賽26人名單預...

棒球/陳瑞振「因個人原因」由港返台 台鋼雄鷹總仔有譜了?

離開富邦悍將後的名教頭陳瑞振前往香港擔任代表隊教練,不過昨天香港棒球總會發文表示,陳瑞振必須返台處理事情,不禁讓台灣球迷聯想,陳瑞振是否有機會擔任中職第6隊台鋼雄鷹的教練職位。

中職/想復出?43歲彭政閔拚了!兄弟二軍秋訓「跑起來」

休賽季期間,球員都在練些什麼呢?熱愛拍片的棒球迷「漁夫大」近期以鏡頭記錄下了中信兄弟二軍球員秋訓的過程,影片中卻驚見農場主管「恰恰」彭政閔也汗流浹背地跟著球員一起體能訓練,令網友直呼「好想陪跑」。

中職/想看看自己的價值 陳鴻文成本屆FA上架第2人

今年自由球員行使再多1人,繼陳禹勳之後,富邦悍將隊投手陳鴻文也宣告自由,中職聯盟證實,已收到球團送達陳鴻文選手自由球員權...

中職/「最後淨土」也現疫情 猿隊準備好快篩、體能包

樂天桃猿隊今天有二軍球員快篩陽性,中華職棒「最後一塊淨土」也被疫情攻破,猿隊總教練曾豪駒表示:「沒有所謂淨土,以目前疫情...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。