快訊

大選規格!朱立倫密集拜訪 國民黨徵召張善政參選桃園市長

泰國羽賽/逆轉勝!決勝局連拿10分 戴資穎退丹麥女將闖頭關

教育部發文0+7快篩陰也要禁足 大學教授:中央政策矛盾不同調

中職/悍將全力慰留陳鴻文、林益全 但胡金龍去向未定

新任領隊林華韋表示,會盡全力留下陳鴻文(圖)與林益全。 聯合報系資料照 記者許正宏/攝影
新任領隊林華韋表示,會盡全力留下陳鴻文(圖)與林益全。 聯合報系資料照 記者許正宏/攝影

富邦悍將隊進入教練團改組期,然而60人保留名單、自由球員行使時程迫在眉睫,新任領隊林華韋表示,會盡全力留下陳鴻文、林益全,至於胡金龍會不會留在60人名單中則不予評論。

悍將今年有林益全、張正偉、方克偉、陳凱倫、陳鴻文、林晨樺等6人具備自由球員資格,與樂天桃猿隊並列最多,對於這些球員,林華韋表示會全力慰留,同時也持續評估吸收其他優秀球員的可能性。

林益全。 聯合報系資料照 記者黃仲裕/攝影
林益全。 聯合報系資料照 記者黃仲裕/攝影

12月20日是中職規定各隊提交60人保留名單的最後期限,然而悍將教練團至今尚未完全確定,林華韋表示,會跟已經確認的教練以及顧問郭泰源、陳金鋒討論,做出最後決定,但至於胡金龍是否在其中,則不會針對單一人選回覆。

林華韋表示,球員相關安排都持續了解,悍將中生代球員都有一定進步,新生代成員在今年球賽最後階段也有不錯表現,「未來如何幫助球員在他自己的位置有最好發揮,這部分要借助教練團的能力」。

富邦悍將新任領隊林華韋舉行線上記者會。圖/富邦悍將隊提供
富邦悍將新任領隊林華韋舉行線上記者會。圖/富邦悍將隊提供

林華韋 胡金龍 林益全

延伸閱讀

中職/林華韋談弊案不實報導 「沒有任何官司在身上」

中職/林華韋親上火線 洪一中確定轉顧問、教練團多數續留

中職/挖角傳聞攪亂一池春水 富邦FA恐成反制目標

中職/首度自由2012選秀居多 胡金龍年資停滯無法入列

相關新聞

台日交流賽/中職26人名單11日前確定 悍將缺席

表定於3月5、6日在東京巨蛋舉行的台日交流賽,富邦悍將多名球員表態婉拒,中職秘書長楊清瓏今天證實,台日交流賽26人名單預...

棒球/陳瑞振「因個人原因」由港返台 台鋼雄鷹總仔有譜了?

離開富邦悍將後的名教頭陳瑞振前往香港擔任代表隊教練,不過昨天香港棒球總會發文表示,陳瑞振必須返台處理事情,不禁讓台灣球迷聯想,陳瑞振是否有機會擔任中職第6隊台鋼雄鷹的教練職位。

中職/想復出?43歲彭政閔拚了!兄弟二軍秋訓「跑起來」

休賽季期間,球員都在練些什麼呢?熱愛拍片的棒球迷「漁夫大」近期以鏡頭記錄下了中信兄弟二軍球員秋訓的過程,影片中卻驚見農場主管「恰恰」彭政閔也汗流浹背地跟著球員一起體能訓練,令網友直呼「好想陪跑」。

中職/想看看自己的價值 陳鴻文成本屆FA上架第2人

今年自由球員行使再多1人,繼陳禹勳之後,富邦悍將隊投手陳鴻文也宣告自由,中職聯盟證實,已收到球團送達陳鴻文選手自由球員權...

中職/「最後淨土」也現疫情 猿隊準備好快篩、體能包

樂天桃猿隊今天有二軍球員快篩陽性,中華職棒「最後一塊淨土」也被疫情攻破,猿隊總教練曾豪駒表示:「沒有所謂淨土,以目前疫情...

中職/造就獅隊「史上最不爽和局」 聯盟其實可以做得更好

昨(17日)的獅象大戰雖然最終握手言和,但兩隊的心情大概就如同天堂與地獄,而造就統一獅這場「史上最不爽的和局」主因就是12局下本壘攻防的改判,甚至引發後續統一教練團大暴走,這次的事件不僅讓球員們上了一

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。