快訊

澳洲變天…工黨黨魁亞伯尼希將任總理 莫里森致電認輸

網傳考題「帥帥、盡責的指揮官是誰?」 他批:拒絕洗腦

中職/林華韋談弊案不實報導 「沒有任何官司在身上」

林華韋首度以悍將領隊身分面對媒體。圖/富邦悍將隊提供
林華韋首度以悍將領隊身分面對媒體。圖/富邦悍將隊提供

63歲棒壇大老林華韋首次踏進中職領域,成為富邦悍將隊新任領隊,過去在台灣體育運動大學校長任內,被影射涉入工程弊案的不實報導,再度成為話題,林華韋今天重申自己完全清白,沒有任何官司在身上。

悍將首任領隊蔡承儒卸職,把位置交給林華韋,將從明年2月1日起上任,改組教練團、整頓球隊紀律成為重點。

之前有媒體影射林華韋涉入學校工程弊案,重量級體壇人士包括中華奧會主席林鴻道、前主席蔡辰威都表達遺憾,林華韋當時也強調,不實報導已重傷台體大和他的榮譽。

林華韋今天首度以悍將領隊身分面對媒體,談到這起往事,再度表明態度;他說,這是不實報導,查無實證,教育部專案小組也有派員到學校,查無不法,已經結案。

林華韋 蔡承儒 富邦悍將

延伸閱讀

中職/富邦悍將總教練未公布 最晚1月出爐

中職/林華韋親上火線 洪一中確定轉顧問、教練團多數續留

中職/悍將教練團今有望公布 丘昌榮呼聲最高

中職/陳瑞振請辭二軍教練 悍將感謝付出與貢獻

相關新聞

台日交流賽/中職26人名單11日前確定 悍將缺席

表定於3月5、6日在東京巨蛋舉行的台日交流賽,富邦悍將多名球員表態婉拒,中職秘書長楊清瓏今天證實,台日交流賽26人名單預...

棒球/陳瑞振「因個人原因」由港返台 台鋼雄鷹總仔有譜了?

離開富邦悍將後的名教頭陳瑞振前往香港擔任代表隊教練,不過昨天香港棒球總會發文表示,陳瑞振必須返台處理事情,不禁讓台灣球迷聯想,陳瑞振是否有機會擔任中職第6隊台鋼雄鷹的教練職位。

中職/想復出?43歲彭政閔拚了!兄弟二軍秋訓「跑起來」

休賽季期間,球員都在練些什麼呢?熱愛拍片的棒球迷「漁夫大」近期以鏡頭記錄下了中信兄弟二軍球員秋訓的過程,影片中卻驚見農場主管「恰恰」彭政閔也汗流浹背地跟著球員一起體能訓練,令網友直呼「好想陪跑」。

中職/想看看自己的價值 陳鴻文成本屆FA上架第2人

今年自由球員行使再多1人,繼陳禹勳之後,富邦悍將隊投手陳鴻文也宣告自由,中職聯盟證實,已收到球團送達陳鴻文選手自由球員權...

中職/「最後淨土」也現疫情 猿隊準備好快篩、體能包

樂天桃猿隊今天有二軍球員快篩陽性,中華職棒「最後一塊淨土」也被疫情攻破,猿隊總教練曾豪駒表示:「沒有所謂淨土,以目前疫情...

中職/造就獅隊「史上最不爽和局」 聯盟其實可以做得更好

昨(17日)的獅象大戰雖然最終握手言和,但兩隊的心情大概就如同天堂與地獄,而造就統一獅這場「史上最不爽的和局」主因就是12局下本壘攻防的改判,甚至引發後續統一教練團大暴走,這次的事件不僅讓球員們上了一

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。