快訊

滯留鋒面影響近尾聲、西部偶有陣雨 明天天氣更好

圖解新聞/給藥率跟不上疫情創高 發病3天內死亡率太痛

驚爆內幕 長榮老臣給「影武者」柯麗卿的公開信:請饒了他們吧

日職/公開夜店生活 新庄剛志稱:輸球更要享受

新庄剛志。 截圖自Full-Count(フルカウント)官方推特
新庄剛志。 截圖自Full-Count(フルカウント)官方推特

日本火腿新任監督新庄剛志上任以來話題不斷,一舉一動都是焦點,近日他又在一節目中分享自己比賽結束後的夜生活,表示「輸球當天更是要去享受」、「想讓選手們都覺得監督真的很歡樂啊。」

回憶起自己還是現役球員的時候,新庄剛志說,「我一喝酒就整個人輕飄飄的,不過還是會去喝喔,讓學弟放鬆開心,然後幫忙付酒錢就回家了。」

儘管已經從球員身分退役,但因受到疫情的影響,無法盡情享受夜生活,不過新庄剛志仍表示一旦疫情結束,一定會去狂歡,他甚至還坦言「輸球當天更是要去」。

「狀況差輸球的時候一定會去。因為很討厭待在房間哭哭啼啼的感覺。所以會和選手交代輸球狀況差的話,就是先放下球棒忘掉那些輸球的事!放心盡情的去玩吧!因為才沒有門禁那些規定存在。」

最後新庄監督還強調,「想讓選手們都覺得我們的監督真的很歡樂啊。」

疫情 日本

相關新聞

日職/吳念庭二軍出賽3打數敲2安 手感不錯

旅日西武獅隊台灣野手吳念庭持續在二軍出賽,今天單場敲2安、手感不錯,西武隊終場以5比9不敵橫濱DeNA隊

台日交流賽/中職26人名單11日前確定 悍將缺席

表定於3月5、6日在東京巨蛋舉行的台日交流賽,富邦悍將多名球員表態婉拒,中職秘書長楊清瓏今天證實,台日交流賽26人名單預...

棒球/陳瑞振「因個人原因」由港返台 台鋼雄鷹總仔有譜了?

離開富邦悍將後的名教頭陳瑞振前往香港擔任代表隊教練,不過昨天香港棒球總會發文表示,陳瑞振必須返台處理事情,不禁讓台灣球迷聯想,陳瑞振是否有機會擔任中職第6隊台鋼雄鷹的教練職位。

中職/想復出?43歲彭政閔拚了!兄弟二軍秋訓「跑起來」

休賽季期間,球員都在練些什麼呢?熱愛拍片的棒球迷「漁夫大」近期以鏡頭記錄下了中信兄弟二軍球員秋訓的過程,影片中卻驚見農場主管「恰恰」彭政閔也汗流浹背地跟著球員一起體能訓練,令網友直呼「好想陪跑」。

中職/想看看自己的價值 陳鴻文成本屆FA上架第2人

今年自由球員行使再多1人,繼陳禹勳之後,富邦悍將隊投手陳鴻文也宣告自由,中職聯盟證實,已收到球團送達陳鴻文選手自由球員權...

中職/「最後淨土」也現疫情 猿隊準備好快篩、體能包

樂天桃猿隊今天有二軍球員快篩陽性,中華職棒「最後一塊淨土」也被疫情攻破,猿隊總教練曾豪駒表示:「沒有所謂淨土,以目前疫情...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。