中職/「一心兄弟」籃球場開唱 詹子賢助總上身評「缺態度」

陳文杰、吳俊偉、江坤宇在中信特攻隊賽前獻唱「一心兄弟」。記者葉信菉/攝影
陳文杰、吳俊偉、江坤宇在中信特攻隊賽前獻唱「一心兄弟」。記者葉信菉/攝影

中信兄弟隊奪冠後首度公開亮相,7名冠軍成員今天現身新莊籃球場,力挺T1中信特攻隊,身為隊長的王威晨盼帶來冠軍運勢,「希望可以把冠軍的氣勢帶給特攻的大家。」江坤宇則搬出總教練林威助的語錄,「態度、霸氣、專注,大家都知道。」

兄弟1日取得隊史第8座、中信集團入主以來首冠,今年安排5名球星造訪特攻主場賽事,還有2名洋將羅傑斯、象魔力也意外亮相,吸引不少象迷買票進場,球迷在場邊掛起兄弟球衣,陳文杰、吳俊偉、江坤宇賽前獻唱「一心兄弟」,讓人一時之間分不清楚到底是誰主場。

3人的開唱表現,詹子賢開玩笑說:「亂唱一通」,記者會上被追問哪裡不好,他說:「唱不出來,也沒有帶動球迷一起唱,沒什麼舞台精神,態度沒有拿出來。」

5人隨後也分享奪冠心情,王威晨說:「現在回想起來還是相當感動,暌違了很久的冠軍,也剛好在我當隊長這年拿到總冠軍,一切辛苦非常值得。」

詹子賢今年獲得總冠軍賽MVP,釋放的壓力卸下心頭瞬間淚崩,他解釋:「大家哭我也跟著哭,自己心裡有些畫面,就一路以來經歷的過程。」

昨天特攻以94:95、1分之差輸給台啤英熊隊主控蔣淯安的中場絕殺三分球,王威晨也有看比賽,直呼很可惜,「希望可以把冠軍的氣勢帶給特攻的大家。」

王威晨 江坤宇 詹子賢

延伸閱讀

中職/廟方大紅布條狂賀 詹子賢害羞到想直接回家

中職/冠軍象前進新莊籃球場 羅傑斯、象魔力也來了

中職/奪冠瞬間飆淚 王威晨:相信爸爸比我更開心

中職/「我去年被罵最慘」 詹子賢奪MVP喊落差好大

相關新聞

日職/吳念庭二軍出賽3打數敲2安 手感不錯

旅日西武獅隊台灣野手吳念庭持續在二軍出賽,今天單場敲2安、手感不錯,西武隊終場以5比9不敵橫濱DeNA隊

台日交流賽/中職26人名單11日前確定 悍將缺席

表定於3月5、6日在東京巨蛋舉行的台日交流賽,富邦悍將多名球員表態婉拒,中職秘書長楊清瓏今天證實,台日交流賽26人名單預...

棒球/陳瑞振「因個人原因」由港返台 台鋼雄鷹總仔有譜了?

離開富邦悍將後的名教頭陳瑞振前往香港擔任代表隊教練,不過昨天香港棒球總會發文表示,陳瑞振必須返台處理事情,不禁讓台灣球迷聯想,陳瑞振是否有機會擔任中職第6隊台鋼雄鷹的教練職位。

中職/想復出?43歲彭政閔拚了!兄弟二軍秋訓「跑起來」

休賽季期間,球員都在練些什麼呢?熱愛拍片的棒球迷「漁夫大」近期以鏡頭記錄下了中信兄弟二軍球員秋訓的過程,影片中卻驚見農場主管「恰恰」彭政閔也汗流浹背地跟著球員一起體能訓練,令網友直呼「好想陪跑」。

中職/想看看自己的價值 陳鴻文成本屆FA上架第2人

今年自由球員行使再多1人,繼陳禹勳之後,富邦悍將隊投手陳鴻文也宣告自由,中職聯盟證實,已收到球團送達陳鴻文選手自由球員權...

日職/新庄剛志點名1強棒30轟 日媒盼王柏融拿出台灣至寶實力

日本媒體《Full-Count》近日撰文點評火腿洋將今年的表現,當中也提到對「大王」王柏融明年的期待。此外,其他媒體也報導,火腿隊新任監督「BIG BOSS」新庄剛志期許陣中強打棒近藤健介能有單季30轟的表現。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。