快訊

寵物鵝遭老鷹突襲命危 辣媽「上空只穿內褲」狂奔出門直擊片瘋傳

泰國羽賽/對戰大馬組合2連敗 麟洋配無緣4強

羅一鈞自曝糖尿病史勸世 別為吃「無敵星星」故意染疫

中職/廟方大紅布條狂賀 詹子賢害羞到想直接回家

詹子賢(左三)受到廟方掛上紅布條相迎。 擷圖自「台南市安定區蘇厝長興宮 十二行瘟王」臉書
詹子賢(左三)受到廟方掛上紅布條相迎。 擷圖自「台南市安定區蘇厝長興宮 十二行瘟王」臉書

新科總冠軍賽MVP詹子賢明天就要住院,準備7日的手術,心情不見緊張,還笑說「滿期待的」,他近期踏上還願之旅,昨天看到廟方掛出大紅布條,恭喜詹子賢奪得MVP,讓他害羞到直呼:「很不好意思,想直接回家」。

詹子賢在總冠軍賽前就陸續拜了南天宮、球場附近的土地公廟,球隊順利奪冠,他也展開還願之旅,3日前往南天宮還願,允諾「明年再寄票給你(關聖帝君)看我們比賽」。昨天則赴台南蘇厝長興宮拜「乾爹」,看到廟方掛出大紅布條,寫著「狂賀中信兄弟勇奪2021年中華職棒總冠軍,39詹子賢榮獲總冠軍賽MVP」。

詹子賢笑說,昨天是爸、媽先進去,自己要先去快篩,過去時看到有貼東西,先坐在車上慢慢讀完,「看完後不太想進去,很想直接回家。」他也透露還願時說了什麼,「未來我會常來拜拜,繼續保佑我打好球、賺多一點。」

詹子賢長期受骨刺之苦,已確定在7日動刀,預計不會錯過12日的封王遊行,原先封王遊行日期還不確定時,他擔心可能會強碰,「如果是8、9日的話,想說求他們(球團)可不可以晚一點。」

即將動刀,他的心情沒有任何緊張或擔憂,「反而我會期待,不知道為什麼,可能因為從小到大都滿幸運,沒有到很大的(傷病),只有掉過點滴,這次是第一次住院。」術後預計2個月可以開始傳接,有機會趕上春訓。

詹子賢 中信兄弟 中華職棒

延伸閱讀

中職/冠軍象前進新莊籃球場 羅傑斯、象魔力也來了

中職/「我去年被罵最慘」 詹子賢奪MVP喊落差好大

中職/兄弟直落四封王 詹子賢破4成打擊率獲MVP

中職/九局兩隊未進帳 終場兄弟7:4擊敗獅隊3連勝

相關新聞

台日交流賽/中職26人名單11日前確定 悍將缺席

表定於3月5、6日在東京巨蛋舉行的台日交流賽,富邦悍將多名球員表態婉拒,中職秘書長楊清瓏今天證實,台日交流賽26人名單預...

棒球/陳瑞振「因個人原因」由港返台 台鋼雄鷹總仔有譜了?

離開富邦悍將後的名教頭陳瑞振前往香港擔任代表隊教練,不過昨天香港棒球總會發文表示,陳瑞振必須返台處理事情,不禁讓台灣球迷聯想,陳瑞振是否有機會擔任中職第6隊台鋼雄鷹的教練職位。

中職/想復出?43歲彭政閔拚了!兄弟二軍秋訓「跑起來」

休賽季期間,球員都在練些什麼呢?熱愛拍片的棒球迷「漁夫大」近期以鏡頭記錄下了中信兄弟二軍球員秋訓的過程,影片中卻驚見農場主管「恰恰」彭政閔也汗流浹背地跟著球員一起體能訓練,令網友直呼「好想陪跑」。

中職/想看看自己的價值 陳鴻文成本屆FA上架第2人

今年自由球員行使再多1人,繼陳禹勳之後,富邦悍將隊投手陳鴻文也宣告自由,中職聯盟證實,已收到球團送達陳鴻文選手自由球員權...

日職/新庄剛志點名1強棒30轟 日媒盼王柏融拿出台灣至寶實力

日本媒體《Full-Count》近日撰文點評火腿洋將今年的表現,當中也提到對「大王」王柏融明年的期待。此外,其他媒體也報導,火腿隊新任監督「BIG BOSS」新庄剛志期許陣中強打棒近藤健介能有單季30轟的表現。

中職/「最後淨土」也現疫情 猿隊準備好快篩、體能包

樂天桃猿隊今天有二軍球員快篩陽性,中華職棒「最後一塊淨土」也被疫情攻破,猿隊總教練曾豪駒表示:「沒有所謂淨土,以目前疫情...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。