快訊

亞東護理師定序出爐、與其他傳播鏈「都不相同」 感染源調查中

台中烏日警分局長甫交接 寢室吐血送加護病房觀察

中職/悍將新教頭人選浮出水面 檯面下還有重量級農場主管

洪總傳請辭後,目前悍將教頭檯面上的人選包括丘昌榮(圖)、吳復連、李安熙等人。 聯合報系資料照
洪總傳請辭後,目前悍將教頭檯面上的人選包括丘昌榮(圖)、吳復連、李安熙等人。 聯合報系資料照

中華職棒富邦悍將隊人事異動頻傳,林華韋接任領隊幾乎已成定局,總教練洪一中去留待定,檯面下還有重量級的美國大聯盟退役球員可能接管悍將農場訓練。

中華職棒富邦悍將隊從總冠軍賽之前就傳出人事可能有大風吹,目前林華韋接任領隊幾乎已成定局,原本2名副領隊沈鈺傑、陳昭如可能僅留陳昭如,仍負責媒體公關,另一名副領隊則由熟悉國際棒球事務與媒體關係的資深棒球相關人士接任。

傳出總教練洪一中可能請辭,但目前仍未定案,據了解,洪一中去留將決定悍將新教練團與行政團隊布局。

目前檯面上的人選包括丘昌榮、吳復連、李安熙等人,但據了解,悍將欲重整農場訓練體系,有具美職大聯盟球員資歷的重量級人士在計畫名單內,如果成局,將主管農場訓練事務。

悍將球團回應,相關人事安排還在討論中,洪一中去留問題,不針對單一個案進行回覆,確定後會對外宣布。

洪一中 富邦悍將 大聯盟

延伸閱讀

中職/人事震撼彈!教頭洪一中傳請辭 富邦悍將回應了

中職/悍將若不對症下藥 換再多人恐怕都是枉然

中職/象獅爭霸經典中的經典 洪一中長傳二壘觸殺林克

中職/悍將投教布魯斯道別喊「有緣再見」 感謝名單沒洪總

相關新聞

中職/想復出?43歲彭政閔拚了!兄弟二軍秋訓「跑起來」

休賽季期間,球員都在練些什麼呢?熱愛拍片的棒球迷「漁夫大」近期以鏡頭記錄下了中信兄弟二軍球員秋訓的過程,影片中卻驚見農場主管「恰恰」彭政閔也汗流浹背地跟著球員一起體能訓練,令網友直呼「好想陪跑」。

中職/想看看自己的價值 陳鴻文成本屆FA上架第2人

今年自由球員行使再多1人,繼陳禹勳之後,富邦悍將隊投手陳鴻文也宣告自由,中職聯盟證實,已收到球團送達陳鴻文選手自由球員權...

日職/新庄剛志點名1強棒30轟 日媒盼王柏融拿出台灣至寶實力

日本媒體《Full-Count》近日撰文點評火腿洋將今年的表現,當中也提到對「大王」王柏融明年的期待。此外,其他媒體也報導,火腿隊新任監督「BIG BOSS」新庄剛志期許陣中強打棒近藤健介能有單季30轟的表現。

日職/不想因挫折就回台 王柏融:這樣對自己很不負責

結束在日職的第一紙合約,王柏融明年繼續在日職打拚,談到旅日生涯過去3年都不算順利,他坦言打球路上沒有遇過,但不想因為失敗...

中職/繼陳禹動後第二位 富邦陳鴻文行使自由球員

繼樂天桃猿隊陳禹勳之後,富邦悍將隊陳鴻文也在今天行使自由球員權利,成為中華職棒季後第二位行使FA的球員。 中華職棒宣布今日收到富邦悍將球團提出陳鴻文選手自由球員行使意願書之書面資料,審核完成後執

中職/提醒林威助「別造成球員反彈」 陳瑞振透露下一步

前富邦悍將二軍首席教練陳瑞振昨(9日)受邀出席知名球評曾文誠的《野球,人生II:職棒教頭列傳》新書分享會,會中他提到,中信兄弟今年奪冠,總教練林威助功不可沒,但他也以過來人的經驗提醒助總帶隊的方法要改變。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。