快訊

太魯閣受害家屬怒罵「還我女兒命來」 李義祥下跪磕頭道歉了

不想再被關!新北男要居檢卻「落跑去台中找朋友」慘被罰60萬

中職/桃猿啦啦隊長壯壯隱諱祝兄弟封王 網:身在曹營心在漢

昔日Passion Sisters隊長壯壯成為樂天桃猿隊女團長。 圖/樂天桃猿隊球團提供
昔日Passion Sisters隊長壯壯成為樂天桃猿隊女團長。 圖/樂天桃猿隊球團提供

中信兄弟於昨晚擊敗統一獅隊,睽違11年封王,令不少球迷為之感動,而前兄弟啦啦隊「Passions Sisters」成員,今年轉戰樂天桃猿「Rakuten Girls」並身為隊長的壯壯,特別於昨晚在臉書粉專發文,「恭喜這十年一刻💛」,引發不少網友留言。

壯壯今年元月轉戰「Rakuten Girls」的消息傳出,曾經引發熱議,這件「啦啦隊跳槽」事件,讓不少兄弟球迷以「背叛」視之;不過,壯壯表達了解這份難過之情,希望球迷能諒解,事件隨後平息,壯壯也努力在「Rakuten Girls」付出。

壯壯曾是從兄弟象時期「象漾女孩」出身,隨後球隊轉賣改名中信兄弟,曾任「Passion Sisters」隊長,合計4年時間,後來轉任爪TV擔任球賽主播,這期間兄弟都未能封王,可能是她最大遺憾。

昨天兄弟封王,她感性發文「「恭喜這十年一刻💛」,可能因為目前身分問題,因此沒有任何相關兄弟的字眼及象徵圖案,而是一張她過去在球賽中笑得燦爛舉著全壘打標語的照片,或許是明眼球迷一看就懂,紛紛留言。

「你的立場很尷尬,但我相信你也很開心的。」、「謝謝您曾經為兄弟的付出!在國外,為工作轉隊是很正常的,大家加油!」給予她的發文正面肯定,謝她過去的努力,但也有人留言說,「身在曹營心在漢的壯壯」、「壯壯的骨頭應該是黃色的」。

但有酸民不理性留言,「感謝今年壯壯的離開讓我們帶回總冠軍。」相信這也是壯壯要做此隱諱發文內容的原因。

中信 主播

相關新聞

中職/想復出?43歲彭政閔拚了!兄弟二軍秋訓「跑起來」

休賽季期間,球員都在練些什麼呢?熱愛拍片的棒球迷「漁夫大」近期以鏡頭記錄下了中信兄弟二軍球員秋訓的過程,影片中卻驚見農場主管「恰恰」彭政閔也汗流浹背地跟著球員一起體能訓練,令網友直呼「好想陪跑」。

中職/想看看自己的價值 陳鴻文成本屆FA上架第2人

今年自由球員行使再多1人,繼陳禹勳之後,富邦悍將隊投手陳鴻文也宣告自由,中職聯盟證實,已收到球團送達陳鴻文選手自由球員權...

日職/新庄剛志點名1強棒30轟 日媒盼王柏融拿出台灣至寶實力

日本媒體《Full-Count》近日撰文點評火腿洋將今年的表現,當中也提到對「大王」王柏融明年的期待。此外,其他媒體也報導,火腿隊新任監督「BIG BOSS」新庄剛志期許陣中強打棒近藤健介能有單季30轟的表現。

日職/不想因挫折就回台 王柏融:這樣對自己很不負責

結束在日職的第一紙合約,王柏融明年繼續在日職打拚,談到旅日生涯過去3年都不算順利,他坦言打球路上沒有遇過,但不想因為失敗...

中職/繼陳禹動後第二位 富邦陳鴻文行使自由球員

繼樂天桃猿隊陳禹勳之後,富邦悍將隊陳鴻文也在今天行使自由球員權利,成為中華職棒季後第二位行使FA的球員。 中華職棒宣布今日收到富邦悍將球團提出陳鴻文選手自由球員行使意願書之書面資料,審核完成後執

中職/提醒林威助「別造成球員反彈」 陳瑞振透露下一步

前富邦悍將二軍首席教練陳瑞振昨(9日)受邀出席知名球評曾文誠的《野球,人生II:職棒教頭列傳》新書分享會,會中他提到,中信兄弟今年奪冠,總教練林威助功不可沒,但他也以過來人的經驗提醒助總帶隊的方法要改變。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。