快訊

MLB/從中職轉身 邦威穿上洋基球衣圓夢不嫌晚

陽明員工嗨翻!每位今年再領約116萬元 小股東希望明年減資

NBA/湯普森飆分秀 勇士輾壓獨行俠相隔2季重返總冠軍賽

中職/桃猿啦啦隊長壯壯隱諱祝兄弟封王 網:身在曹營心在漢

昔日Passion Sisters隊長壯壯成為樂天桃猿隊女團長。 圖/樂天桃猿隊球團提供
昔日Passion Sisters隊長壯壯成為樂天桃猿隊女團長。 圖/樂天桃猿隊球團提供

中信兄弟於昨晚擊敗統一獅隊,睽違11年封王,令不少球迷為之感動,而前兄弟啦啦隊「Passions Sisters」成員,今年轉戰樂天桃猿「Rakuten Girls」並身為隊長的壯壯,特別於昨晚在臉書粉專發文,「恭喜這十年一刻💛」,引發不少網友留言。

壯壯今年元月轉戰「Rakuten Girls」的消息傳出,曾經引發熱議,這件「啦啦隊跳槽」事件,讓不少兄弟球迷以「背叛」視之;不過,壯壯表達了解這份難過之情,希望球迷能諒解,事件隨後平息,壯壯也努力在「Rakuten Girls」付出。

壯壯曾是從兄弟象時期「象漾女孩」出身,隨後球隊轉賣改名中信兄弟,曾任「Passion Sisters」隊長,合計4年時間,後來轉任爪TV擔任球賽主播,這期間兄弟都未能封王,可能是她最大遺憾。

昨天兄弟封王,她感性發文「「恭喜這十年一刻💛」,可能因為目前身分問題,因此沒有任何相關兄弟的字眼及象徵圖案,而是一張她過去在球賽中笑得燦爛舉著全壘打標語的照片,或許是明眼球迷一看就懂,紛紛留言。

「你的立場很尷尬,但我相信你也很開心的。」、「謝謝您曾經為兄弟的付出!在國外,為工作轉隊是很正常的,大家加油!」給予她的發文正面肯定,謝她過去的努力,但也有人留言說,「身在曹營心在漢的壯壯」、「壯壯的骨頭應該是黃色的」。

但有酸民不理性留言,「感謝今年壯壯的離開讓我們帶回總冠軍。」相信這也是壯壯要做此隱諱發文內容的原因。

中信 主播

相關新聞

日職/吳念庭二軍出賽3打數敲2安 手感不錯

旅日西武獅隊台灣野手吳念庭持續在二軍出賽,今天單場敲2安、手感不錯,西武隊終場以5比9不敵橫濱DeNA隊

台日交流賽/中職26人名單11日前確定 悍將缺席

表定於3月5、6日在東京巨蛋舉行的台日交流賽,富邦悍將多名球員表態婉拒,中職秘書長楊清瓏今天證實,台日交流賽26人名單預...

棒球/陳瑞振「因個人原因」由港返台 台鋼雄鷹總仔有譜了?

離開富邦悍將後的名教頭陳瑞振前往香港擔任代表隊教練,不過昨天香港棒球總會發文表示,陳瑞振必須返台處理事情,不禁讓台灣球迷聯想,陳瑞振是否有機會擔任中職第6隊台鋼雄鷹的教練職位。

中職/想復出?43歲彭政閔拚了!兄弟二軍秋訓「跑起來」

休賽季期間,球員都在練些什麼呢?熱愛拍片的棒球迷「漁夫大」近期以鏡頭記錄下了中信兄弟二軍球員秋訓的過程,影片中卻驚見農場主管「恰恰」彭政閔也汗流浹背地跟著球員一起體能訓練,令網友直呼「好想陪跑」。

中職/想看看自己的價值 陳鴻文成本屆FA上架第2人

今年自由球員行使再多1人,繼陳禹勳之後,富邦悍將隊投手陳鴻文也宣告自由,中職聯盟證實,已收到球團送達陳鴻文選手自由球員權...

日職/新庄剛志點名1強棒30轟 日媒盼王柏融拿出台灣至寶實力

日本媒體《Full-Count》近日撰文點評火腿洋將今年的表現,當中也提到對「大王」王柏融明年的期待。此外,其他媒體也報導,火腿隊新任監督「BIG BOSS」新庄剛志期許陣中強打棒近藤健介能有單季30轟的表現。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。