快訊

黃偉哲線民風暴 政治暗箭?當年老戰友被揪出消失政壇

中職/樂天女孩團員異動 沐妍、艾璐結束啦啦隊生涯

艾璐褪下啦啦隊制服,轉戰人生新跑道。圖/樂天桃猿隊提供
艾璐褪下啦啦隊制服,轉戰人生新跑道。圖/樂天桃猿隊提供

樂天桃猿隊今天發布Rakuten Girls團員異動訊息,沐妍、艾璐將在明年1月正式退役,兩人結束精采的啦啦隊女孩生涯。

猿隊指出,沐妍從2013年開始加入當時的LamiGirls,參與猿隊專屬啦啦隊首次擴編的重大轉折,當時身兼數職,全心投入在LamiGirls,協助參與猿隊大小活動,大小通告都看見她的身影;沐妍以身作則帶領學妹學習以及投入場上表演,這9年幫助猿隊專屬啦啦隊在業界晉升龍頭地位,如今光榮卸下啦啦隊制服。

從日本學成歸國的艾璐,2017年以海選擊敗眾人之姿,加入當時的LamiGirls,想要一圓表演夢放棄穩定工作,明年決定褪下啦啦隊制服,轉戰人生新跑道。

這兩位樂天女孩將在野餐趴表演,猿隊希望支持沐妍和艾璐的球迷一起在現場祝福她們。

沐妍多年來協助參與猿隊大小活動,明年將正式退役。圖/樂天桃猿隊提供
沐妍多年來協助參與猿隊大小活動,明年將正式退役。圖/樂天桃猿隊提供

啦啦隊 樂天桃猿 LamiGirls

延伸閱讀

中職/8年前選秀同梯變成子弟兵 幫林威助打下江山

中職/分享「阿強的禿頭」慶祝手勢由來 林智勝誇學弟好棒

中職/金融球隊第一冠 辜仲諒:等這一冠20年

啦啦隊前國手行竊失風殺人 法院裁定羈押

相關新聞

中職/想復出?43歲彭政閔拚了!兄弟二軍秋訓「跑起來」

休賽季期間,球員都在練些什麼呢?熱愛拍片的棒球迷「漁夫大」近期以鏡頭記錄下了中信兄弟二軍球員秋訓的過程,影片中卻驚見農場主管「恰恰」彭政閔也汗流浹背地跟著球員一起體能訓練,令網友直呼「好想陪跑」。

中職/想看看自己的價值 陳鴻文成本屆FA上架第2人

今年自由球員行使再多1人,繼陳禹勳之後,富邦悍將隊投手陳鴻文也宣告自由,中職聯盟證實,已收到球團送達陳鴻文選手自由球員權...

日職/新庄剛志點名1強棒30轟 日媒盼王柏融拿出台灣至寶實力

日本媒體《Full-Count》近日撰文點評火腿洋將今年的表現,當中也提到對「大王」王柏融明年的期待。此外,其他媒體也報導,火腿隊新任監督「BIG BOSS」新庄剛志期許陣中強打棒近藤健介能有單季30轟的表現。

日職/不想因挫折就回台 王柏融:這樣對自己很不負責

結束在日職的第一紙合約,王柏融明年繼續在日職打拚,談到旅日生涯過去3年都不算順利,他坦言打球路上沒有遇過,但不想因為失敗...

中職/繼陳禹動後第二位 富邦陳鴻文行使自由球員

繼樂天桃猿隊陳禹勳之後,富邦悍將隊陳鴻文也在今天行使自由球員權利,成為中華職棒季後第二位行使FA的球員。 中華職棒宣布今日收到富邦悍將球團提出陳鴻文選手自由球員行使意願書之書面資料,審核完成後執

中職/提醒林威助「別造成球員反彈」 陳瑞振透露下一步

前富邦悍將二軍首席教練陳瑞振昨(9日)受邀出席知名球評曾文誠的《野球,人生II:職棒教頭列傳》新書分享會,會中他提到,中信兄弟今年奪冠,總教練林威助功不可沒,但他也以過來人的經驗提醒助總帶隊的方法要改變。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。