快訊

直播/遠雄自貿港區大規模採檢結果 指揮中心下午2時說明

打破212天紀錄 台南市今傳出本地確診2例

日職/宋家豪獲肯定 加薪至1.1億日圓

宋家豪。
 截圖自悍創運動經紀
宋家豪。 截圖自悍創運動經紀

日本職棒樂天金鷲隊昨天宣布與台灣投手宋家豪續約,今年扛起牛棚重任的他,明年年薪增至一億一千萬日圓(約台幣兩千六百八十四萬元),可能是旅日台將唯二「億元男」。

樂天隊宣布與宋家豪續約,照例未公布薪資,日本媒體「日刊體育」推估宋家豪年薪從今年的四千七百廿五萬日圓,成長到破億日圓。

今年日職台將年薪破億日圓共有三人,分別是阪神陳偉殷、巨人隊陽岱鋼以及火腿王柏融,明年可能只剩下宋家豪與陳偉殷。

王柏融以一年七千萬日圓續約,陽岱鋼離開巨人挑戰新舞台,年薪要維持水準有難度;陳偉殷今年一軍幾乎未出賽,明年合約第二年,若無意外年薪仍是兩百萬美元(約兩億七百萬日圓)。

宋家豪今年出賽六十三場創下旅日台將單季出賽新紀錄,拿下三勝三敗、廿四次中繼以及七次救援成功,防禦率二點二三。

宋家豪表示:「能夠留在樂天真的非常開心,感謝球團的信任以及球迷的熱情應援,明年會以聯盟第一為目標,最後成為日本一,謝謝支持我們的大家。」

日本 宋家豪 樂天金鷲 陳偉殷 王柏融 陽岱鋼 阪神 火腿

延伸閱讀

日職/與樂天續約成億元男 宋家豪目標日本一

日職/日媒選隱藏版MVP 吳念庭、宋家豪都入選

日職/「年薪只剩1成也不奇怪」 日媒爆陽岱鋼續留巨人真相

日職/火腿為何再簽王柏融? 旅日過來人曹竣崵如此解讀

相關新聞

中職/想復出?43歲彭政閔拚了!兄弟二軍秋訓「跑起來」

休賽季期間,球員都在練些什麼呢?熱愛拍片的棒球迷「漁夫大」近期以鏡頭記錄下了中信兄弟二軍球員秋訓的過程,影片中卻驚見農場主管「恰恰」彭政閔也汗流浹背地跟著球員一起體能訓練,令網友直呼「好想陪跑」。

中職/想看看自己的價值 陳鴻文成本屆FA上架第2人

今年自由球員行使再多1人,繼陳禹勳之後,富邦悍將隊投手陳鴻文也宣告自由,中職聯盟證實,已收到球團送達陳鴻文選手自由球員權...

日職/新庄剛志點名1強棒30轟 日媒盼王柏融拿出台灣至寶實力

日本媒體《Full-Count》近日撰文點評火腿洋將今年的表現,當中也提到對「大王」王柏融明年的期待。此外,其他媒體也報導,火腿隊新任監督「BIG BOSS」新庄剛志期許陣中強打棒近藤健介能有單季30轟的表現。

中職/「三董」爆雷 林智勝簽約完成生涯289轟帶槍投靠

林智勝正式披上龍袍,味全龍隊創辦人魏應充搶先「爆雷」,龍隊已在今天與他議約完成,「大師兄」將以生涯289轟的資歷帶槍投靠...

日職/不想因挫折就回台 王柏融:這樣對自己很不負責

結束在日職的第一紙合約,王柏融明年繼續在日職打拚,談到旅日生涯過去3年都不算順利,他坦言打球路上沒有遇過,但不想因為失敗...

中職/繼陳禹動後第二位 富邦陳鴻文行使自由球員

繼樂天桃猿隊陳禹勳之後,富邦悍將隊陳鴻文也在今天行使自由球員權利,成為中華職棒季後第二位行使FA的球員。 中華職棒宣布今日收到富邦悍將球團提出陳鴻文選手自由球員行使意願書之書面資料,審核完成後執

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。