快訊

美CDC研究:五分之一成年確診者患「長新冠」 影響多種器官

胸悶以為染新冠…昏迷竟是心肌梗塞 醫師教分辨二者最大不同

前主播劉芯彤揭TVBS宮鬥內幕 喝了一杯水喉嚨沙啞2星期

中職/九局兩隊未進帳 終場兄弟7:4擊敗獅隊3連勝

陳子豪三分砲。 記者劉學聖/攝影
陳子豪三分砲。 記者劉學聖/攝影

●九局兩隊未再得分,終場兄弟以7:4贏得第三戰勝利。

●八局上 ─ 中信兄弟 7:4 統一

中信兄弟交由吳俊偉中繼,獅隊九棒代打陳重羽一壘安打上壘,一棒陳傑憲觸身球上壘,隨後兩棒林靖凱、智傑均出局,四棒林安可打出二壘安打,獅隊追回兩分,仍以4:7落後兄弟。

●八局上 ─ 中信兄弟 7:2 統一

統一換由王鏡銘中繼,兄弟由六棒詹子賢二壘安打打開攻勢,七棒岳東華保送上壘後,八棒高宇杰犧牲打推進壘包,九棒岳政華打擊,投手暴投,讓詹子賢回壘攻下一分,岳東華上三壘;隨後岳政華界外高飛犧牲打再下一分,讓兄弟以7:2開差距。

●七局上 ─ 中信兄弟 5:2 統一

統一換由劉軒荅上場中繼投球,中信兄弟九棒岳政華內野安打再加失誤攻上二壘,一棒王威晨保送,隨後兩棒江坤宇、許基宏均無攻勢,四棒陳子豪上來轟出全壘打,一口氣灌進3分,助兄弟以5:2再度取得領先,隨後未再得分。

●四局下 ─ 中信兄弟 2:2 統一

統一攻勢由三棒蘇智傑擊出內野安打,再加上對手失誤上二壘展開,四棒林安可安打,蘇智傑跑過三在本壘出局。五棒郭阜林獲保送,獅隊一、二壘有人,六棒林子豪界外飛球出局;七棒陳重廷擊出重要一壘安打,林安可回壘得一分,獅隊追平比數,之後獅隊未能再得分。

●二局下 ─ 中信兄弟 2:1 統一

統一藉由四棒林安可安打率先上壘,接著五棒郭阜林打擊,林安可野手選上二壘,六棒林子豪一壘安打送回一分,隨後無攻勢,這半局只得一分,仍以一分落後兄弟。

●二局上 ─ 中信兄弟 2:0 統一

台灣大賽第3戰,統一獅猛威爾也提早退場,第2局連續3保送留下滿壘局面退場,最終只投了1.1局失2分。

猛威爾連續保送周思齊、詹子賢、岳東華,雖面對高宇杰飆出三振,內容仍顯現控球不穩,獅隊投手教練納瓦洛、防護員上丘關心狀況後決定換投,由江辰晏接替投球,先是投出四壞球送兄弟一分,接著兄弟一棒王威晨高飛犧牲打再得一分,兄弟以2:0取得領先,連續三戰均是率先開張的球隊。

猛威爾連續3打席四壞球,追平總冠軍戰紀錄,前一次出現為2020年第4戰獅隊江承峰。

猛威爾此役帳面成績先發1.1局、失2分,被敲1安打、3保送,共用38球裡只有18好球。

炸彈 澄清湖

相關新聞

日職/吳念庭二軍出賽3打數敲2安 手感不錯

旅日西武獅隊台灣野手吳念庭持續在二軍出賽,今天單場敲2安、手感不錯,西武隊終場以5比9不敵橫濱DeNA隊

中職/中信兄弟奪11年來首冠 興奮「放槍」拋兩次彩帶

歷經11年的等候,中信兄弟隊今晚終於在台南球場拋下黃色彩帶,以5:0擊敗統一獅隊,4連勝之姿拿下隊史自2010年後的首座...

中職/總冠軍賽第3戰移師澄清湖 獅隊回主場拚止敗

中華職棒總冠軍賽今天移師澄清湖棒球場進行第3戰,統一獅推出猛威爾先發,要阻止中信兄弟的2連勝氣勢;兄弟則派出鄭凱文先發,...

台日交流賽/中職26人名單11日前確定 悍將缺席

表定於3月5、6日在東京巨蛋舉行的台日交流賽,富邦悍將多名球員表態婉拒,中職秘書長楊清瓏今天證實,台日交流賽26人名單預...

棒球/陳瑞振「因個人原因」由港返台 台鋼雄鷹總仔有譜了?

離開富邦悍將後的名教頭陳瑞振前往香港擔任代表隊教練,不過昨天香港棒球總會發文表示,陳瑞振必須返台處理事情,不禁讓台灣球迷聯想,陳瑞振是否有機會擔任中職第6隊台鋼雄鷹的教練職位。

中職/想復出?43歲彭政閔拚了!兄弟二軍秋訓「跑起來」

休賽季期間,球員都在練些什麼呢?熱愛拍片的棒球迷「漁夫大」近期以鏡頭記錄下了中信兄弟二軍球員秋訓的過程,影片中卻驚見農場主管「恰恰」彭政閔也汗流浹背地跟著球員一起體能訓練,令網友直呼「好想陪跑」。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。