快訊

半導體成殺戮戰場…謝金河揭這檔跌最重 點出下半年3觀察指標

中職/餅總神算 賭德保拉、象魔力「套餐模式」出賽

總教練林岳平早在例行賽尾聲就已經神算,中信兄弟隊將祭出德保拉、象魔力的「左投combo」。 記者黃仲裕/攝影
總教練林岳平早在例行賽尾聲就已經神算,中信兄弟隊將祭出德保拉、象魔力的「左投combo」。 記者黃仲裕/攝影

統一獅隊「恐左症」病入膏肓,總教練林岳平早在例行賽尾聲就已經神算,中信兄弟隊將祭出德保拉、象魔力的「左投combo」,今天賽前被問到預測兄弟第2戰先發,下注華德茲;兄弟總教練林威助今天賽前也證實,象魔力此役待命牛棚

7戰4勝制的總冠軍賽今天在洲際球場展開,首戰是氣勢之爭,雙方都推出王牌投手打頭陣,首戰勢在必得。

談到首戰打線安排,林岳平指出,「第一場各隊一定先求穩,相信他們排出來也是守備型的,雙方都有一個想法,就是我的投手不失分,低比分要贏球,雙方都押出最好的投手,所以先要有守備可以幫助不失分,再來期待得分。」

德保拉本季對獅隊先發7場,取得6勝0敗、防禦率1.72的壓倒性優勢,獅隊是否考慮不讓布雷克硬碰硬?餅總回應:「走到這一步不用再閃躲了,如果我可以贏過德保拉,也許我們的機會就變高。」

象魔力例行賽2場後援對戰獅隊,合計5局無失分、送出8K,也帶給獅隊不小壓力,餅總預期德保拉、象魔力將以「套餐」模式綁在同場出賽,例如1、4、7場都是德保拉先發、象魔力後援,考驗獅隊能否成功治癒「恐左症」。

德保拉 林岳平 牛棚

延伸閱讀

中職/兄弟首戰搶勝 德保拉先發、象魔力中繼待命

中職/對兄弟左投「苦手」 獅有哪些可用之兵?

中職/今晚吃雞!餅總為獅隊洋將送上火雞大餐

中職/3月台日交流賽樂觀 林岳平出任總教練

相關新聞

日職/吳念庭二軍出賽3打數敲2安 手感不錯

旅日西武獅隊台灣野手吳念庭持續在二軍出賽,今天單場敲2安、手感不錯,西武隊終場以5比9不敵橫濱DeNA隊

中職/相隔74天再炸裂!林智勝第292轟 兄弟球迷給掌聲

味全龍隊林智勝開季前兩場開轟後,接下來棒子靜悄悄,今晚對上前東家中信兄弟,相隔74天再次炸裂,一發陽春砲將個人保持的聯盟...

中職/中信兄弟奪11年來首冠 興奮「放槍」拋兩次彩帶

歷經11年的等候,中信兄弟隊今晚終於在台南球場拋下黃色彩帶,以5:0擊敗統一獅隊,4連勝之姿拿下隊史自2010年後的首座...

中職/總冠軍賽第3戰移師澄清湖 獅隊回主場拚止敗

中華職棒總冠軍賽今天移師澄清湖棒球場進行第3戰,統一獅推出猛威爾先發,要阻止中信兄弟的2連勝氣勢;兄弟則派出鄭凱文先發,...

台日交流賽/中職26人名單11日前確定 悍將缺席

表定於3月5、6日在東京巨蛋舉行的台日交流賽,富邦悍將多名球員表態婉拒,中職秘書長楊清瓏今天證實,台日交流賽26人名單預...

中職/德保拉技壓布雷克 中信2比0搶下台灣大賽首勝

中職總冠軍賽今天在台中洲際棒球場開打,雙方皆派出王牌投手先發,前6局兩隊打線都沒有攻下分數,直到7局下半,用球數破百的布...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。