快訊

央行示警 虛擬資產市場爆四大風險

真相大白!台中無照少女車禍現場有槍 警查是「玩具」

環南市場500桌餐會有人倒地 里長參選人現場CPR搶救

黑豹旗/平鎮3投封鎖大溪 桃園內戰勝出晉級四強

2021年黑豹旗八強戰,平鎮高中投手林柏佑。圖/中華棒協提供
2021年黑豹旗八強戰,平鎮高中投手林柏佑。圖/中華棒協提供

2021年黑豹旗全國青棒八強賽今天上演「桃園內戰」,平鎮高中與大溪高中捉對廝殺,平鎮前2局就攻下4分奠定勝基,加上三名投手林柏佑、林韶恩、陽念希聯手壓制,以4:2擊敗大溪,進入四強。

平鎮總教練吳柏宏表示,今天球隊在攻擊上對於變化球的掌握不夠好,不然應該分數差距應該可以再擴大,大溪基本動作跟守備都很穩定,也是很好的隊伍。

平鎮第1局就靠著張趙紘適時安打加上戰術掩護,攻下2分;第2局李勛傑、胡孟智接連安打,黃冠倫一棒擊出左外野二壘安打,帶有2分打點,也取得4:0領先。

大溪雖然在4、5局靠著林子峻與郭子昕適時安打,各添1分,但是平鎮投手陽念希關門2局無失分,先發投手林柏佑3.1局只被擊出1支安打,另外兩次觸身球以及3次三振,失掉1分非責失,林韶恩中繼1.1局,被擊出3支安打與1次保送,失1分,拿下勝投。

吳柏宏指出,今天本來有設定每一位投手的球數,就是希望四強戰保持每個投手都能出賽,林韶恩就是讓他上去調整,希望讓他找回以前的感覺。

2021年黑豹旗八強戰,平鎮高中投手林韶恩。圖/中華棒協提供
2021年黑豹旗八強戰,平鎮高中投手林韶恩。圖/中華棒協提供
2021年黑豹旗八強戰,平鎮高中投手陽念希。圖/中華棒協提供
2021年黑豹旗八強戰,平鎮高中投手陽念希。圖/中華棒協提供

平鎮高中 林柏佑

延伸閱讀

黑豹旗/麥寮1分險勝晉級四強 創隊史最佳

桃園義民廟230周年慶 全國義民爺聖駕安座大典將登場

大溪警察宿舍群修復完成 桃園木博館全區開放

桃園大溪花彩節 即日起至28日上傳美照有機會獲8000元

相關新聞

日職/吳念庭二軍出賽3打數敲2安 手感不錯

旅日西武獅隊台灣野手吳念庭持續在二軍出賽,今天單場敲2安、手感不錯,西武隊終場以5比9不敵橫濱DeNA隊

中職/相隔74天再炸裂!林智勝第292轟 兄弟球迷給掌聲

味全龍隊林智勝開季前兩場開轟後,接下來棒子靜悄悄,今晚對上前東家中信兄弟,相隔74天再次炸裂,一發陽春砲將個人保持的聯盟...

中職/中信兄弟奪11年來首冠 興奮「放槍」拋兩次彩帶

歷經11年的等候,中信兄弟隊今晚終於在台南球場拋下黃色彩帶,以5:0擊敗統一獅隊,4連勝之姿拿下隊史自2010年後的首座...

中職/總冠軍賽第3戰移師澄清湖 獅隊回主場拚止敗

中華職棒總冠軍賽今天移師澄清湖棒球場進行第3戰,統一獅推出猛威爾先發,要阻止中信兄弟的2連勝氣勢;兄弟則派出鄭凱文先發,...

中職/3分砲轟桃猿 林智勝:當作冠軍賽在打

中華職棒味全龍老將林智勝今天面對樂天桃猿敲出3分砲,生涯298轟出爐,林智勝表示,由於桃猿隊投手和打擊都很強,因此當作冠...

中職/樂天桃猿、味全龍因雨裁定和局 林智勝獲選單場MVP

中職味全龍今天與樂天桃猿交手,龍隊先靠著林智勝3分砲逆轉,桃猿隊成晉4局上又敲追平分安打,比賽4度因雨暫停,6局結束,裁...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。