快訊

拘提畫面曝!林秉樞從容接受盤查 囂張問警:有拘票嗎?

暗救豬哥兄?CNN王牌主播「無限停職」的新聞室風暴

日職/陽岱鋼確定離開巨人 經紀公司:明年動向再說明

陽岱鋼。圖/聯合報系資料照
陽岱鋼。圖/聯合報系資料照

日本媒體「體育報知」今天報導,巨人隊旅日台將陽岱鋼成為自由契約球員,經紀公司也證實此事,明年動向等確定後再說明,巨人隊對於陽岱鋼的決定也予以尊重,報導中也指出,有其他球隊對陽岱鋼有興趣。

陽岱鋼與巨人隊的五年合約在今年結束,本季陽岱鋼在巨人隊一軍出賽機會不多,不過巨人隊球季結束後,多家日媒報導,巨人隊將與陽岱鋼續約。

體育報知今天報導,陽岱鋼成為自由契約球員,也找到關係人士透露,陽岱鋼確實原本打算續留巨人隊,但因為收到其他球隊的招攬,因此打算挑戰新的舞台,球團這邊也尊重他的個人意願。

陽岱鋼的經紀公司表示:「巨人球團確實開出合約希望岱鋼續留,但岱鋼在思考過後決定離開,很謝謝過去五年球團的照顧及球迷的支持。岱鋼明年動向有確定後會再和大家說明。」

陽岱鋼 巨人

延伸閱讀

日職/「很難當作戰力看待」 日媒看衰陽岱鋼續留巨人

日職/「年薪只剩1成也不奇怪」 日媒爆陽岱鋼續留巨人真相

日職/同穿2號大衰退 陽岱鋼減薪幅度將追上小笠原

日職/陽岱鋼續留巨人反應兩極 台日網友共通點是都很意外

相關新聞

中職/總冠軍賽第3戰移師澄清湖 獅隊回主場拚止敗

中華職棒總冠軍賽今天移師澄清湖棒球場進行第3戰,統一獅推出猛威爾先發,要阻止中信兄弟的2連勝氣勢;兄弟則派出鄭凱文先發,...

中職/德保拉技壓布雷克 中信2比0搶下台灣大賽首勝

中職總冠軍賽今天在台中洲際棒球場開打,雙方皆派出王牌投手先發,前6局兩隊打線都沒有攻下分數,直到7局下半,用球數破百的布...

中職/德保拉8局無失分 詹子賢開轟搶下冠軍賽首勝

中華職棒總冠軍賽今晚在台中洲際棒球場開打,中信兄弟隊靠著德保拉8局無失分好投,加上7局下詹子賢、岳東華連2打席開轟,以2...

中職/「趣味」還是「敗人品」?象迷呼喚高國慶投球引爆論戰

台灣大賽G2昨(28日)由地主中信兄弟再下一城,以8:3擊敗統一獅。8局上統一換投時卻發生現場球迷高喊「高國慶」,要他上丘投球的小插曲,事後也網路上掀起兩派論戰。

日職/陽岱鋼確定離開巨人 經紀公司:明年動向再說明

日本媒體「體育報知」今天報導,巨人隊旅日台將陽岱鋼成為自由契約球員,經紀公司也證實此事,明年動向等確定後再說明,巨人隊對...

中職/二局下統一獅林子豪關鍵安打得分 1:2仍落後兄弟

●二局下 ─ 兄弟 2:1 統一 統一藉由四棒林安可安打率先上壘,接著五棒郭阜林打擊,林安可野手選上二壘,六棒林子豪一壘安打送回一分,隨後無攻勢,這半局只得一分,仍以一分落後兄弟。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。