快訊

電價漲8.4%僅能補290億虧損 台電今年仍恐虧破千億

用電大戶漲15%...北捷估1年恐增3億元電費 是否漲票價這樣說

日職/奧蘇納敲超前安 總冠軍賽養樂多聽牌

日本職棒總冠軍賽今天在東京巨蛋進行第4戰,東京養樂多燕子隊的桑塔納連2天開轟,加上6局下奧蘇納敲出超前安打,終場以2比1擊退歐力士猛牛隊,取得3連勝聽牌。

日職總冠軍賽採取7戰4勝制,首戰歐力士以4比3擊敗養樂多,不過第2戰養樂多以2比0扳回一城,第3戰養樂多再以5比4奪下2連勝,取得2勝1敗優勢,今天第4戰繼續由養樂多隊擔任主場。

養樂多在2局下靠著桑塔納(Domingo Santana)轟出陽春全壘打,先馳得點,桑塔納連2天有全壘打演出;不過6局上歐力士展開反攻,福田周平、宗佑磨接連敲出安打加上失誤,攻下追平分,形成1比1平手。

歐力士先發投手山崎颯一郎投5局失1分退場後,養樂多隊在6局下展開攻勢,桑塔納選到保送後,中村悠平、奧蘇納(Jose Osuna)接連敲安打,攻下超前分。終場養樂多隊以2比1擊敗歐力士,奪下3連勝、取得聽牌優勢。

養樂多先發投手石川雅規用77球投6局,被敲3支安打、投1次保送,投出5次三振,失掉1分非責失分,最終奪下勝投;歐力士則是由第2任投手增井浩俊吞下敗投。

養樂多燕子 歐力士猛牛

延伸閱讀

日職/大聯盟77轟洋砲掃逆轉兩分彈 養樂多先搶第2勝

日職/成績未達預期 張奕不返台、季後留日繼續鍛鍊

日職/松坂大輔直呼「太恐怖」 歐力士20歲強投輸球仍被盛讚

日職/4大先發平均不及22歲 年輕勢力主宰日本一

相關新聞

日職/吳念庭二軍出賽3打數敲2安 手感不錯

旅日西武獅隊台灣野手吳念庭持續在二軍出賽,今天單場敲2安、手感不錯,西武隊終場以5比9不敵橫濱DeNA隊

中職/相隔74天再炸裂!林智勝第292轟 兄弟球迷給掌聲

味全龍隊林智勝開季前兩場開轟後,接下來棒子靜悄悄,今晚對上前東家中信兄弟,相隔74天再次炸裂,一發陽春砲將個人保持的聯盟...

中職/中信兄弟奪11年來首冠 興奮「放槍」拋兩次彩帶

歷經11年的等候,中信兄弟隊今晚終於在台南球場拋下黃色彩帶,以5:0擊敗統一獅隊,4連勝之姿拿下隊史自2010年後的首座...

中職/總冠軍賽第3戰移師澄清湖 獅隊回主場拚止敗

中華職棒總冠軍賽今天移師澄清湖棒球場進行第3戰,統一獅推出猛威爾先發,要阻止中信兄弟的2連勝氣勢;兄弟則派出鄭凱文先發,...

台日交流賽/中職26人名單11日前確定 悍將缺席

表定於3月5、6日在東京巨蛋舉行的台日交流賽,富邦悍將多名球員表態婉拒,中職秘書長楊清瓏今天證實,台日交流賽26人名單預...

中職/德保拉技壓布雷克 中信2比0搶下台灣大賽首勝

中職總冠軍賽今天在台中洲際棒球場開打,雙方皆派出王牌投手先發,前6局兩隊打線都沒有攻下分數,直到7局下半,用球數破百的布...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。