快訊

台商被迫關上海家中76天 苦嘆:喝了44瓶紅酒、零收入

黨中央突襲提名張善政 邱奕勝晚間大退國民黨群組

昨才得知要提名張善政 韓國瑜:盼黨中央顧及他人感受

日職/大聯盟77轟洋砲掃逆轉兩分彈 養樂多先搶第2勝

養樂多洋砲桑塔納(25號)。 擷圖自推特
養樂多洋砲桑塔納(25號)。 擷圖自推特

養樂多隊兩度落後成功扳回,洋砲桑塔納(Domingo Santana)7局下敲出逆轉兩分砲,成為決定勝負的一棒,養樂多終場以5:4擊敗歐力士隊,在「日本一」取得2勝1敗。

兩隊在前兩戰各取1勝,第3戰先發投手由歐力士的田嶋大樹遭遇養樂多的小川泰弘,田嶋投4.1局僅被敲2安打、失1分,小川則是先發6局被敲5安打、失3分(責失2分),兩人都無關勝敗。

3局上宗佑磨在滿壘時敲出安打,先幫歐力士打回1分,但也在5局下賠掉分數,中村悠平在滿壘時掃出安打,先帶有2分打點,宗佑磨的失誤再奉送1分,養樂多反倒取得3:1領先。

歐力士續有攻勢,第6局杉本裕太郎敲出追平兩分砲,第7局吉田正尚揮出超前二壘打,比分改寫為4:3,歐力士此役第二度取得領先,但下個半局就葬送,吉田凌登板先被青木宣親敲出安打,兩出局後挨了桑塔納的兩分砲,吉田凌也承擔敗投。

桑塔納在大聯盟出賽7季,累積77發全壘打,去年還在印地安人隊出賽,與台將張育成是隊友,今年首度挑戰日本職棒,例行賽繳出2成90打擊率、19轟,今天也在日本大賽以長程砲火為球隊鎖定勝利。

歐力士 養樂多

延伸閱讀

日職/成績未達預期 張奕不返台、季後留日繼續鍛鍊

日職/松坂大輔直呼「太恐怖」 歐力士20歲強投輸球仍被盛讚

日職/4大先發平均不及22歲 年輕勢力主宰日本一

日職/吉田正尚敲再見安打 歐力士日本一首戰大逆轉

相關新聞

中職/中信兄弟奪11年來首冠 興奮「放槍」拋兩次彩帶

歷經11年的等候,中信兄弟隊今晚終於在台南球場拋下黃色彩帶,以5:0擊敗統一獅隊,4連勝之姿拿下隊史自2010年後的首座...

中職/總冠軍賽第3戰移師澄清湖 獅隊回主場拚止敗

中華職棒總冠軍賽今天移師澄清湖棒球場進行第3戰,統一獅推出猛威爾先發,要阻止中信兄弟的2連勝氣勢;兄弟則派出鄭凱文先發,...

台日交流賽/中職26人名單11日前確定 悍將缺席

表定於3月5、6日在東京巨蛋舉行的台日交流賽,富邦悍將多名球員表態婉拒,中職秘書長楊清瓏今天證實,台日交流賽26人名單預...

中職/德保拉技壓布雷克 中信2比0搶下台灣大賽首勝

中職總冠軍賽今天在台中洲際棒球場開打,雙方皆派出王牌投手先發,前6局兩隊打線都沒有攻下分數,直到7局下半,用球數破百的布...

中職/德保拉8局無失分 詹子賢開轟搶下冠軍賽首勝

中華職棒總冠軍賽今晚在台中洲際棒球場開打,中信兄弟隊靠著德保拉8局無失分好投,加上7局下詹子賢、岳東華連2打席開轟,以2...

棒球/陳瑞振「因個人原因」由港返台 台鋼雄鷹總仔有譜了?

離開富邦悍將後的名教頭陳瑞振前往香港擔任代表隊教練,不過昨天香港棒球總會發文表示,陳瑞振必須返台處理事情,不禁讓台灣球迷聯想,陳瑞振是否有機會擔任中職第6隊台鋼雄鷹的教練職位。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。