快訊

余苑綺忍痛抗癌「上半身全變黑」 不愛談病情怕被說裝可憐

邊境放寬 首例本土登革熱台中現蹤

3藍委柬埔寨救援受害青年抵台 航警想「先帶走」爆衝突

棒球/遭強襲球直擊頭部 前富邦洋投緊急送醫

前富邦悍將洋投傑斯。記者余承翰/攝影
前富邦悍將洋投傑斯。記者余承翰/攝影

前富邦悍將洋投傑斯(JC Ramirez)今天在墨西哥聯盟賽事中慘遭強襲球直擊頭部,他當下倒地不起,最後被抬出場緊急送醫治療。

傑斯擁有大聯盟經歷,曾待過費城人、響尾蛇、水手、紅人和天使。去年底,他來台加盟富邦,9場出賽拿下4勝5敗,防禦率3.43,7月份時因個人因素離台,之後轉戰墨西哥聯盟庫利亞坎番茄人隊。

據球隊官網指出,傑斯今天在比賽中被前小熊隊冠軍成員羅素(Adisson Russell)的強襲球打中頭部,他當場倒下,隨後醫護人員也馬上將他送醫治療,接下來會在醫院過夜評估並採取積極治療,若有最新消息,球團也會即時公告。

墨西哥 醫護人員

相關新聞

日職/吳念庭二軍出賽3打數敲2安 手感不錯

旅日西武獅隊台灣野手吳念庭持續在二軍出賽,今天單場敲2安、手感不錯,西武隊終場以5比9不敵橫濱DeNA隊

中職/相隔74天再炸裂!林智勝第292轟 兄弟球迷給掌聲

味全龍隊林智勝開季前兩場開轟後,接下來棒子靜悄悄,今晚對上前東家中信兄弟,相隔74天再次炸裂,一發陽春砲將個人保持的聯盟...

中職/中信兄弟奪11年來首冠 興奮「放槍」拋兩次彩帶

歷經11年的等候,中信兄弟隊今晚終於在台南球場拋下黃色彩帶,以5:0擊敗統一獅隊,4連勝之姿拿下隊史自2010年後的首座...

中職/總冠軍賽第3戰移師澄清湖 獅隊回主場拚止敗

中華職棒總冠軍賽今天移師澄清湖棒球場進行第3戰,統一獅推出猛威爾先發,要阻止中信兄弟的2連勝氣勢;兄弟則派出鄭凱文先發,...

台日交流賽/中職26人名單11日前確定 悍將缺席

表定於3月5、6日在東京巨蛋舉行的台日交流賽,富邦悍將多名球員表態婉拒,中職秘書長楊清瓏今天證實,台日交流賽26人名單預...

中職/德保拉技壓布雷克 中信2比0搶下台灣大賽首勝

中職總冠軍賽今天在台中洲際棒球場開打,雙方皆派出王牌投手先發,前6局兩隊打線都沒有攻下分數,直到7局下半,用球數破百的布...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。