快訊

女子吃半磅櫻桃「心臟不動了」 多器官衰竭入ICU險死!醫揭原因

中職/「大谷智勝」對決「大谷國慶」? 林智勝二刀流畫面曝光

「大師兄」林智勝在賽前熱身時上丘投球,被網友戲稱是「大谷智勝」。 圖截自影片
「大師兄」林智勝在賽前熱身時上丘投球,被網友戲稱是「大谷智勝」。 圖截自影片

昨(21日)才追平張泰山生涯全壘打紀錄的「大師兄」林智勝,原來不只是名重砲手,還能當投手!昨天中信兄弟公布賽前熱身的花絮,只見林智勝站上投手丘練投,讓網友逗趣地寫道:「大谷國慶和大谷智勝該總冠軍第一戰對決了吧笑死。」

兄弟YouTube官方頻道日前分享球員賽前熱身的影片,卻驚見已39歲的大師兄站上投手丘,對著在本壘的陳家駒練投至少4、5球,直到一旁的高宇杰來到本壘,林智勝才走下投手丘。

林智勝投球架式十足,而且沒有投出挖地瓜或暴投,影片一出讓許多網友開玩笑地表示:「能投能打能守,不帶進總冠軍賽不行吧XD」、「大師兄面臨財務危機,被迫上丘投球打工,心酸畫面流出(X)」、「可以取消DH了」。

國慶 打工 中信

相關新聞

日職/吳念庭二軍出賽3打數敲2安 手感不錯

旅日西武獅隊台灣野手吳念庭持續在二軍出賽,今天單場敲2安、手感不錯,西武隊終場以5比9不敵橫濱DeNA隊

中職/相隔74天再炸裂!林智勝第292轟 兄弟球迷給掌聲

味全龍隊林智勝開季前兩場開轟後,接下來棒子靜悄悄,今晚對上前東家中信兄弟,相隔74天再次炸裂,一發陽春砲將個人保持的聯盟...

中職/中信兄弟奪11年來首冠 興奮「放槍」拋兩次彩帶

歷經11年的等候,中信兄弟隊今晚終於在台南球場拋下黃色彩帶,以5:0擊敗統一獅隊,4連勝之姿拿下隊史自2010年後的首座...

中職/總冠軍賽第3戰移師澄清湖 獅隊回主場拚止敗

中華職棒總冠軍賽今天移師澄清湖棒球場進行第3戰,統一獅推出猛威爾先發,要阻止中信兄弟的2連勝氣勢;兄弟則派出鄭凱文先發,...

台日交流賽/中職26人名單11日前確定 悍將缺席

表定於3月5、6日在東京巨蛋舉行的台日交流賽,富邦悍將多名球員表態婉拒,中職秘書長楊清瓏今天證實,台日交流賽26人名單預...

中職/德保拉技壓布雷克 中信2比0搶下台灣大賽首勝

中職總冠軍賽今天在台中洲際棒球場開打,雙方皆派出王牌投手先發,前6局兩隊打線都沒有攻下分數,直到7局下半,用球數破百的布...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。