快訊

白宮稱美軍將穿越台海 外交部:感謝堅定支持

恐掀第二波?北部貪警案再傳涉案 三重分局:已交政風

黑豹旗/讓平鎮4局3雙殺 玉里教頭:眼神很重要

2021年黑豹旗全國高中棒球大賽16強20日在三重棒球場舉行,玉里高中與平鎮高中交手,玉里高中表現不錯,先發投手洪庭文(圖)前5局被平鎮敲出6支安打、無失分,讓平鎮打出3次雙殺打,展現壓制力。 中央社
2021年黑豹旗全國高中棒球大賽16強20日在三重棒球場舉行,玉里高中與平鎮高中交手,玉里高中表現不錯,先發投手洪庭文(圖)前5局被平鎮敲出6支安打、無失分,讓平鎮打出3次雙殺打,展現壓制力。 中央社

玉里高中今天黑豹旗16強碰上平鎮高中,投、守表現佳,前4局讓平鎮敲出3次雙殺,5局打完領先,但6局失守,終場以1比3吞敗止步,總教練吳佳榮說:「眼神很重要」,肯定球員想贏球的企圖。

2021年黑豹旗全國高中棒球大賽16強今天在三重棒球場舉行,玉里高中與上屆冠軍平鎮高中交手,玉里高中表現不錯,先發投手洪庭文前5局被平鎮敲出6支安打、無失分,讓平鎮打出3次雙殺打,展現壓制力。

兩隊5局打完,玉里1比0領先,平鎮6局把握機會搶分,靠著胡孟智致勝三壘打、翻轉戰局,玉里比賽後半段追分不及、吞敗16強止步。

玉里總教練、職棒退役球員吳佳榮表示,球員今天表現不差,「眼神很重要」,有看到球員想贏球的眼神,面對青棒強權毫不怯場,相信這場比賽對球員很有幫助。

玉里先發投手洪庭文今天總計投5.1局被敲7支安打,投出4次四壞保送、1次觸身球保送,直到6局才掉分,失掉2分責失分、無關勝敗。

吳佳榮表示,洪庭文蠻穩定的,但今天都是兩好球之後被打、太過謹慎,回去還要再加強,與打者周旋時, 先搶到好球數後位置可以投在邊邊角角,不需要往紅中投。

平鎮高中 黑豹旗

延伸閱讀

老婦忘回家路花2小時從楊梅徒步至平鎮 暖警協助

台鐵平鎮臨時站今動工 鄭文燦:讓居民提前適應

博弈社團重操職業賭場 桃園平鎮警攻堅滿屋子賭客

桃園平鎮花彩節營造富良野景色 周六登場有交管

相關新聞

日職/吳念庭二軍出賽3打數敲2安 手感不錯

旅日西武獅隊台灣野手吳念庭持續在二軍出賽,今天單場敲2安、手感不錯,西武隊終場以5比9不敵橫濱DeNA隊

中職/相隔74天再炸裂!林智勝第292轟 兄弟球迷給掌聲

味全龍隊林智勝開季前兩場開轟後,接下來棒子靜悄悄,今晚對上前東家中信兄弟,相隔74天再次炸裂,一發陽春砲將個人保持的聯盟...

中職/中信兄弟奪11年來首冠 興奮「放槍」拋兩次彩帶

歷經11年的等候,中信兄弟隊今晚終於在台南球場拋下黃色彩帶,以5:0擊敗統一獅隊,4連勝之姿拿下隊史自2010年後的首座...

中職/總冠軍賽第3戰移師澄清湖 獅隊回主場拚止敗

中華職棒總冠軍賽今天移師澄清湖棒球場進行第3戰,統一獅推出猛威爾先發,要阻止中信兄弟的2連勝氣勢;兄弟則派出鄭凱文先發,...

台日交流賽/中職26人名單11日前確定 悍將缺席

表定於3月5、6日在東京巨蛋舉行的台日交流賽,富邦悍將多名球員表態婉拒,中職秘書長楊清瓏今天證實,台日交流賽26人名單預...

中職/德保拉技壓布雷克 中信2比0搶下台灣大賽首勝

中職總冠軍賽今天在台中洲際棒球場開打,雙方皆派出王牌投手先發,前6局兩隊打線都沒有攻下分數,直到7局下半,用球數破百的布...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。