快訊

台梵建交80年 我剛派陳建仁固邦交、教宗想見習近平就遭拒

高雄3男一女當街纏鬥、女尖叫男遭過肩摔 警查出關係非一般

陳時中急撇周玉蔻 她:綠營開槍狙擊蔣萬安結果膛炸

黑豹旗/陽念希後援穩守 平鎮勝玉里晉級8強

黑豹旗青棒賽16強賽20日平鎮高中投捕建功,投手陽念希(中)後援6局無失分,捕手胡孟智6局敲出致勝三壘打,率隊以3比1擊敗玉里高中、晉級8強。 中央社
黑豹旗青棒賽16強賽20日平鎮高中投捕建功,投手陽念希(中)後援6局無失分,捕手胡孟智6局敲出致勝三壘打,率隊以3比1擊敗玉里高中、晉級8強。 中央社

黑豹旗青棒賽16強賽今天平鎮高中投捕建功,投手陽念希後援6局無失分,捕手胡孟智6局敲出致勝三壘打,率隊以3比1擊敗玉里高中、晉級8強,平鎮總教練吳柏宏稱讚玉里投手和守備都不錯。

2021年黑豹旗全國高中棒球大賽16強今天在三重棒球場舉行,上屆冠軍平鎮高中與花蓮縣玉里高中交手,玉里高中首局抓準平鎮高中先發投手王彥恩控球不穩、先拿1分。

平鎮比賽前半段受制於玉里高中先發投手洪庭文壓制,前5局敲出6支安打,但攻勢沒能有效串聯,前4局出現3次雙殺打,5局打完0比1落後。

平鎮6局追分,靠著觸身球保送、安打攻占得點圈,也將玉里先發投手洪庭文打退場,平鎮捕手胡孟智敲出超前比分三壘打,一棒送回2分,再靠著滾地球跑回團隊第3分,平鎮順利拿勝晉級8強。

平鎮先發投手王彥恩今天投1局被敲2支安打,投出3次四壞保送、1次三振,失掉1分責失分、無關勝敗;陽念希後援6局僅被敲出1支安打,投出6次三振、無失分,率隊搶勝、也拿下勝投。

平鎮總教練吳柏宏表示,打7局比賽球員難免急,就看誰冷靜才有辦法先拿下分數,玉里守備和投手都不錯,賽前就有提醒球員這場比賽不好打,今天比賽前半段先被得分,加上球運也不好、才會出現這麼多次雙殺。

平鎮6局靠著胡孟智敲出滾地球、不規則彈跳形成致勝三壘打,吳柏宏笑說:「6局運氣回到我們這邊,如果正常彈跳,可能又會是雙殺。」

吳柏宏表示,高一投手王彥恩先前在與成棒友誼賽時表現其實不錯,但才高一、難免綁手綁腳,今天先發沒辦法發揮正常水準,換上陽念希後援穩住陣腳,陽念希近期出賽穩定性增加,相信他會越來越穩定、能夠掌握比賽的節奏。

平鎮高中 黑豹旗

延伸閱讀

HBL/找回消失的神盾 松山輕取宜中晉級12強

HBL/史魯齊陷入空前低潮 能仁率先晉級12強

博弈社團重操職業賭場 桃園平鎮警攻堅滿屋子賭客

馬英九無罪上訴兵推!北檢1.5坪「三中戰情室」曝光

相關新聞

日職/吳念庭二軍出賽3打數敲2安 手感不錯

旅日西武獅隊台灣野手吳念庭持續在二軍出賽,今天單場敲2安、手感不錯,西武隊終場以5比9不敵橫濱DeNA隊

中職/相隔74天再炸裂!林智勝第292轟 兄弟球迷給掌聲

味全龍隊林智勝開季前兩場開轟後,接下來棒子靜悄悄,今晚對上前東家中信兄弟,相隔74天再次炸裂,一發陽春砲將個人保持的聯盟...

中職/中信兄弟奪11年來首冠 興奮「放槍」拋兩次彩帶

歷經11年的等候,中信兄弟隊今晚終於在台南球場拋下黃色彩帶,以5:0擊敗統一獅隊,4連勝之姿拿下隊史自2010年後的首座...

中職/總冠軍賽第3戰移師澄清湖 獅隊回主場拚止敗

中華職棒總冠軍賽今天移師澄清湖棒球場進行第3戰,統一獅推出猛威爾先發,要阻止中信兄弟的2連勝氣勢;兄弟則派出鄭凱文先發,...

中職/3分砲轟桃猿 林智勝:當作冠軍賽在打

中華職棒味全龍老將林智勝今天面對樂天桃猿敲出3分砲,生涯298轟出爐,林智勝表示,由於桃猿隊投手和打擊都很強,因此當作冠...

中職/樂天桃猿、味全龍因雨裁定和局 林智勝獲選單場MVP

中職味全龍今天與樂天桃猿交手,龍隊先靠著林智勝3分砲逆轉,桃猿隊成晉4局上又敲追平分安打,比賽4度因雨暫停,6局結束,裁...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。