快訊

偷聽光寶創辦人宋恭源講電話 女友人涉內線交易賺逾5千萬下場曝

中職/ 洪總替新投教林正豐按摩 網:叫布魯斯情何以堪

洪總幫林正豐按摩這一幕引發網友熱議。 截圖自悍將IG影片
洪總幫林正豐按摩這一幕引發網友熱議。 截圖自悍將IG影片

富邦悍將近期表現低迷,甚至傳出「洪布之爭」,使隊內氣氛添加一絲緊張。隨著前投手教練布魯斯離隊,二軍投手教練林正豐升上一軍暫代職務。昨日被捕捉到洪總替他按摩的畫面,也引起部分網友熱議,紛紛替布魯斯打抱不平。

悍將在官方IG釋出一則影片,內容寫下,(正豐教練表示:「我的心臟啊…」)。由於當時戰況激烈,洪一中教練為了讓林正豐不要這麼緊繃,默默移到背後替他按摩,幫助他舒緩一些壓力,面對此舉林正豐則面露害臊輕微晃動身體。所幸最終悍將順利以4:3險勝獅隊。

此貼文一出,不少網友也替先前與洪總鬧不和的投手教練布魯斯喊冤,「幫布魯斯QQ!!」、「布魯斯做牛做馬 結果被教練團其他人當白癡」。也有網友持有不同意見,「一個巴掌拍不響,還是要尊重總教練。」、「洪總其實不錯,對球隊他也勞心勞力」

按摩

相關新聞

日職/吳念庭二軍出賽3打數敲2安 手感不錯

旅日西武獅隊台灣野手吳念庭持續在二軍出賽,今天單場敲2安、手感不錯,西武隊終場以5比9不敵橫濱DeNA隊

中職/相隔74天再炸裂!林智勝第292轟 兄弟球迷給掌聲

味全龍隊林智勝開季前兩場開轟後,接下來棒子靜悄悄,今晚對上前東家中信兄弟,相隔74天再次炸裂,一發陽春砲將個人保持的聯盟...

中職/中信兄弟奪11年來首冠 興奮「放槍」拋兩次彩帶

歷經11年的等候,中信兄弟隊今晚終於在台南球場拋下黃色彩帶,以5:0擊敗統一獅隊,4連勝之姿拿下隊史自2010年後的首座...

中職/總冠軍賽第3戰移師澄清湖 獅隊回主場拚止敗

中華職棒總冠軍賽今天移師澄清湖棒球場進行第3戰,統一獅推出猛威爾先發,要阻止中信兄弟的2連勝氣勢;兄弟則派出鄭凱文先發,...

台日交流賽/中職26人名單11日前確定 悍將缺席

表定於3月5、6日在東京巨蛋舉行的台日交流賽,富邦悍將多名球員表態婉拒,中職秘書長楊清瓏今天證實,台日交流賽26人名單預...

中職/德保拉技壓布雷克 中信2比0搶下台灣大賽首勝

中職總冠軍賽今天在台中洲際棒球場開打,雙方皆派出王牌投手先發,前6局兩隊打線都沒有攻下分數,直到7局下半,用球數破百的布...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。