快訊

本土+23又創新高! 境外45例 經貿公司6人確診

頂標恐創新低!補教怒批數A難爆 籲考生「忘掉今天」

中職/教練團不合有人要高歌離席?悍將投教布魯斯推特引議論

富邦悍將隊投手教練布魯斯。記者蘇志畬/攝影
富邦悍將隊投手教練布魯斯。記者蘇志畬/攝影

今年8月升上一軍的富邦悍將投手教練布魯斯(Bruce Billings Jr.)今天深夜於推特發文,其中留言回覆的悍將洋投迪倫(Dylan Unsworth)語帶玄機,令網友紛紛猜測是不是布魯斯要離隊了。

布魯斯今在推特放上自己在牛棚看著郭俊麟練投的黑白照片,並寫下:「當投手教練最棒的就是幫助選手找出問題,好讓他們能做回自己。」悍將洋投迪倫在下方留言回覆:「13年來我遇過最棒的投手教練之一!謝謝你布魯斯,雖然時間很短暫,但我知道,在我們瘋狂的棒球旅程中,一定還會相遇的。」

迪倫這一番話立刻引發網友討論,紛紛留言:「血流成河!」、「是不是代表有人要高歌離席了」、「這很明顯啊,就是布要走」。

10月中時,悍將洋投出現投手犯規送分,賽後總教練洪一中直接點名投手教練布魯斯要檢討,布魯斯對此在IG留言附上驚訝表情並寫道:「悍將今年有發生過幾次投手犯規?」被網友認為布魯斯若真的離隊就代表「案情不單純」。

相關新聞

中職/中信兄弟奪11年來首冠 興奮「放槍」拋兩次彩帶

歷經11年的等候,中信兄弟隊今晚終於在台南球場拋下黃色彩帶,以5:0擊敗統一獅隊,4連勝之姿拿下隊史自2010年後的首座...

中職/總冠軍賽第3戰移師澄清湖 獅隊回主場拚止敗

中華職棒總冠軍賽今天移師澄清湖棒球場進行第3戰,統一獅推出猛威爾先發,要阻止中信兄弟的2連勝氣勢;兄弟則派出鄭凱文先發,...

中職/德保拉技壓布雷克 中信2比0搶下台灣大賽首勝

中職總冠軍賽今天在台中洲際棒球場開打,雙方皆派出王牌投手先發,前6局兩隊打線都沒有攻下分數,直到7局下半,用球數破百的布...

中職/德保拉8局無失分 詹子賢開轟搶下冠軍賽首勝

中華職棒總冠軍賽今晚在台中洲際棒球場開打,中信兄弟隊靠著德保拉8局無失分好投,加上7局下詹子賢、岳東華連2打席開轟,以2...

中職/想復出?43歲彭政閔拚了!兄弟二軍秋訓「跑起來」

休賽季期間,球員都在練些什麼呢?熱愛拍片的棒球迷「漁夫大」近期以鏡頭記錄下了中信兄弟二軍球員秋訓的過程,影片中卻驚見農場主管「恰恰」彭政閔也汗流浹背地跟著球員一起體能訓練,令網友直呼「好想陪跑」。

中職/想看看自己的價值 陳鴻文成本屆FA上架第2人

今年自由球員行使再多1人,繼陳禹勳之後,富邦悍將隊投手陳鴻文也宣告自由,中職聯盟證實,已收到球團送達陳鴻文選手自由球員權...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。