快訊

鹿港火警13歲國中生命喪火窟 打給父親的求救電話曝光

殭屍全面佔領南美館?專家:戴上西方色彩眼鏡的東方文化

中職/「送頭說」不予置評 猿隊主場最後一戰放開來打

樂天桃猿隊還存在季後賽機會。圖/聯合報系資料照
樂天桃猿隊還存在季後賽機會。圖/聯合報系資料照

味全龍隊連兩場擊敗統一獅隊,讓獅隊封王魔術數字停在M4,若中信兄弟隊下半季封王,就有季後挑戰賽要打,排名第三的樂天桃猿隊將受惠。

龍隊在球季尾聲打出一波高潮,11月戰績6勝3敗是五隊最佳,加上10月,16勝11敗1和的成績與獅隊並列第一,猿隊總教練曾豪駒看這支新隊伍,「看得出不放棄的精神,年輕人多,拚勁很好。」

獅隊目前在下半季戰績僅以2.5場勝差領先兄弟,猿隊最後三場都對上兄弟,日前外界就評估有可能「送頭」,拱兄弟上第一才有季後賽可打。

曾豪駒今天賽前對於「送頭說」不予置評,「別人怎麼講無法評論,我們把自己做好就好了。」

猿隊主將林立因大腿後側拉傷,11日下放二軍休息,加上日前「關機」的黃子鵬也僅是「休息」,曾豪駒表示,如果後面有機會打季後挑戰賽,兩人還有機會再上一軍。

今天是猿隊例行賽最後一場桃園主場賽事,截至賽前,本季猿隊的主場戰績是26勝31敗2和,跟過往「全猿主場」的勝率有不小落差,曾豪駒表示:「這場就放開來打,在主場有個好的結束,後續再檢討、修正。」

曾豪駒 樂天桃猿 統一獅

延伸閱讀

中職/猿隊3階段訓練再出發 曾豪駒傾向留住現有3洋投

中職/敲出再見轟後... 藍寅倫關節唇破裂本季難復出

中職/黃子鵬135局關機 猿新秀陸續開箱

中職/黃子鵬投手犯規蝴蝶效應 獅隊6分大局轟下M4

相關新聞

日職/吳念庭二軍出賽3打數敲2安 手感不錯

旅日西武獅隊台灣野手吳念庭持續在二軍出賽,今天單場敲2安、手感不錯,西武隊終場以5比9不敵橫濱DeNA隊

中職/相隔74天再炸裂!林智勝第292轟 兄弟球迷給掌聲

味全龍隊林智勝開季前兩場開轟後,接下來棒子靜悄悄,今晚對上前東家中信兄弟,相隔74天再次炸裂,一發陽春砲將個人保持的聯盟...

中職/中信兄弟奪11年來首冠 興奮「放槍」拋兩次彩帶

歷經11年的等候,中信兄弟隊今晚終於在台南球場拋下黃色彩帶,以5:0擊敗統一獅隊,4連勝之姿拿下隊史自2010年後的首座...

中職/總冠軍賽第3戰移師澄清湖 獅隊回主場拚止敗

中華職棒總冠軍賽今天移師澄清湖棒球場進行第3戰,統一獅推出猛威爾先發,要阻止中信兄弟的2連勝氣勢;兄弟則派出鄭凱文先發,...

台日交流賽/中職26人名單11日前確定 悍將缺席

表定於3月5、6日在東京巨蛋舉行的台日交流賽,富邦悍將多名球員表態婉拒,中職秘書長楊清瓏今天證實,台日交流賽26人名單預...

中職/德保拉技壓布雷克 中信2比0搶下台灣大賽首勝

中職總冠軍賽今天在台中洲際棒球場開打,雙方皆派出王牌投手先發,前6局兩隊打線都沒有攻下分數,直到7局下半,用球數破百的布...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。