快訊

確診遲收不到居隔單 明天零時起補發功能上路

恭喜!才宣布結婚 瘦子秀「小孩比YA照」喜曝當爸了

新北19歲女搭男友車快到家 被拋飛頭顱破裂死亡

日職/搶退休商機!一蘭拉麵推千元松坂大輔紀念套組

松坂大輔今年結束職棒生涯。(中央社)
松坂大輔今年結束職棒生涯。(中央社)

「平成怪物」松坂大輔今年於日職西武獅退休,長年旅美的他是日本知名拉麵品牌一蘭拉麵的忠實顧客,而一蘭也搭上他退休的風潮,推出限量「松坂大輔引退套組」,令網友直呼:「真不愧是松坂,退休還可以賣商品。」

松坂大輔在大聯盟的8年留下56勝43敗,防禦率4.45的成績,日職生涯12年通算則奪下114勝65敗,防禦率3.04。他更曾於2006年、2009年的世界棒球經典賽兩度獲得MVP殊榮,堪稱日本平成年間最可怕的投手,因而獲封「平成怪物」。

據報導,松坂大輔在旅美期間很喜歡吃一蘭拉麵,聽聞松坂退役的消息後,一蘭決定與西武聯手推出松坂大輔引退套組,其中包含有一碗一蘭拉麵、一個松坂大輔特製簽名碗公,還有松坂大輔特製箱子,一組5000日圓(約新台幣1219元),限量1000組。

一蘭拉麵和西武聯手推出松坂大輔聯名套組。 圖取自網站
一蘭拉麵和西武聯手推出松坂大輔聯名套組。 圖取自網站

一蘭 拉麵 日本 品牌

相關新聞

日職/吳念庭二軍出賽3打數敲2安 手感不錯

旅日西武獅隊台灣野手吳念庭持續在二軍出賽,今天單場敲2安、手感不錯,西武隊終場以5比9不敵橫濱DeNA隊

中職/中信兄弟奪11年來首冠 興奮「放槍」拋兩次彩帶

歷經11年的等候,中信兄弟隊今晚終於在台南球場拋下黃色彩帶,以5:0擊敗統一獅隊,4連勝之姿拿下隊史自2010年後的首座...

中職/總冠軍賽第3戰移師澄清湖 獅隊回主場拚止敗

中華職棒總冠軍賽今天移師澄清湖棒球場進行第3戰,統一獅推出猛威爾先發,要阻止中信兄弟的2連勝氣勢;兄弟則派出鄭凱文先發,...

台日交流賽/中職26人名單11日前確定 悍將缺席

表定於3月5、6日在東京巨蛋舉行的台日交流賽,富邦悍將多名球員表態婉拒,中職秘書長楊清瓏今天證實,台日交流賽26人名單預...

中職/德保拉技壓布雷克 中信2比0搶下台灣大賽首勝

中職總冠軍賽今天在台中洲際棒球場開打,雙方皆派出王牌投手先發,前6局兩隊打線都沒有攻下分數,直到7局下半,用球數破百的布...

中職/德保拉8局無失分 詹子賢開轟搶下冠軍賽首勝

中華職棒總冠軍賽今晚在台中洲際棒球場開打,中信兄弟隊靠著德保拉8局無失分好投,加上7局下詹子賢、岳東華連2打席開轟,以2...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。