中職/郭天信美技讓林哲瑄也鼓掌 網:接班中華隊中外野

2局下,味全龍郭天信漂亮接殺高飛球,化解滿壘危機。記者蘇健忠/攝影
2局下,味全龍郭天信漂亮接殺高飛球,化解滿壘危機。記者蘇健忠/攝影

味全龍新起之秀郭天信,昨在對決富邦悍將時上演超神美技,展現驚人彈跳爆發力,硬生生地把深遠飛球沒收。精彩守備讓球評、觀眾驚呼,也獲得「釣蝦哥」林哲瑄大力讚賞。

在1局下1出局二壘有人時,高國麟擊出中外野深遠飛球,眼看這球就要形成安打,沒想到郭天信展現驚人的速度立馬向後跑,接下來奮力一躍,將身體延展至極致,這顆深遠飛球就這樣硬生生地落入「天池」中。

「天哥」精采絕倫的美技守備獲得全場讚賞,站在二壘的林哲瑄在壘包上鼓掌認證郭天信絕佳的守備能力,現場球評、主播也大讚,「要接到這球其實不容易!起跳時機真的算得很好。」

許多網友也被這絕美守備震懾,紛紛在底下留言,「好像電影特效」、「是時候該有人跳出來接班中華隊中外野了。」

事實上郭天信學生時期以內野為主,就連葉總坦言過去沒看過他守外野,但是選秀前聽到國外球探對郭天信的評價高,而且認為轉守外野會很好,詢問郭天信意願後,讓他在職棒開始守外野,反而找到一片天,甚至成為新人王討論人選之一。

林哲瑄 富邦悍將 郭天信 味全龍

相關新聞

中職/德保拉技壓布雷克 中信2比0搶下台灣大賽首勝

中職總冠軍賽今天在台中洲際棒球場開打,雙方皆派出王牌投手先發,前6局兩隊打線都沒有攻下分數,直到7局下半,用球數破百的布...

中職/德保拉8局無失分 詹子賢開轟搶下冠軍賽首勝

中華職棒總冠軍賽今晚在台中洲際棒球場開打,中信兄弟隊靠著德保拉8局無失分好投,加上7局下詹子賢、岳東華連2打席開轟,以2...

日職/傳王柏融已抵台進行檢疫 是否續約看個別交涉結果?

「大王」王柏融結束與火腿的3年合約,上月30日也是他本季最後一場出賽,隨後他也已返抵台灣,將進行14天居家檢疫及7天自主健康管理。至於外界最關心的續約問題,王柏融所屬經紀公司僅回應將由火腿球團發布消息為主,日本火腿也表示將和陣中洋將「個別交涉」。

中職/與森榮鴻同日動刀 羅嘉仁術後暫轉復健教練

味全龍隊火球男森榮鴻和前旅美投手羅嘉仁於本季同一天接受韌帶置換手術(俗稱TJ手術),而羅嘉仁在術後將暫時兼任復健教練,協助森榮鴻等人重返投手丘。

中職/林智勝英雄命!當年12強被看扁 古巴記者憶他開轟報仇

中信兄弟強棒「大師兄」林智勝連兩天以全壘打超前比分建功,不僅兩度榮膺MVP當英雄,還「趕進度」追平了張泰山所保持的生涯289轟紀錄。

爆米花聯盟/選秀順位比曹錦輝還前面 興農狀元林克謙宣告退休

曾效力中職的林克謙近年轉戰爆米花聯盟台中成棒隊兼任體能教練及選手,昨(7日)他於臉書宣布將正式卸下球員身份,今天先發迎戰安永鮮物將是他最後一次登板,他也在臉書感性發文:「哪怕明天在最熟悉的投手丘上只投一人次,我還是會全力以赴。」

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。