快訊

澳網/梅德維夫連兩年晉級決賽 將與納達爾爭冠

另類勒索?19歲天才大學生追蹤私人飛機 馬斯克開價14萬要他刪了推特

黑豹旗/遲早要遇到 平鎮最硬首戰由左投林詔恩抗成德

平鎮高中挑戰史無前例的黑豹旗3連霸,首戰就是硬仗。圖/中華棒球協會提供
平鎮高中挑戰史無前例的黑豹旗3連霸,首戰就是硬仗。圖/中華棒球協會提供

黑豹旗全國高中棒球大賽明天開打,平鎮高中要挑戰賽史史無前例的3連霸,首戰就有硬仗,將碰上去年打進4強的成德高中,預計由陣中最強左投林詔恩扛起先發,教練吳柏宏看中他已扛過多次重要賽事的經驗值。

黑豹旗過去舉辦8屆,平鎮共取得5座冠軍,2018年挑戰3連霸斷在穀保家商,接下來又連包2019、2020年冠軍,今年再次叩關3連霸。

今天開幕儀式上,平鎮由伍祐城、呂東翰交還冠軍錦旗,明天的開幕戰就有重磅好戲,平鎮的首戰對手成德,為近年來頻繁交手的新竹新興強權,去年黑豹旗取得隊史最佳的4強,最終就是止步在平鎮手中,當時也是由林詔恩演出8局無失分好投。

吳柏宏對於首戰就碰成德抱持平常心,「一場定輸贏的比賽,成德幾乎每次都會碰到,只是這次是第一場就碰到,會謹慎小心去面對。」

平鎮預計推出林詔恩打頭陣,吳柏宏說:「他在二年級就投了滿多重要比賽,算是這屆投手中最穩定的。」對於成德的出牌,他則表示,「他們有2、3位投手還不錯,應該猜得到。」

平鎮今天上午進行最後調整,叮嚀選手如何面對場上各種狀況,儘管近期遇到雨勢不斷,以室內練習為主,但選手整體狀況不差,準備明天一戰。

平鎮高中 黑豹旗 穀保家商

延伸閱讀

全運會棒球/陳偉志攻守俱佳 給平鎮二游高評價

MLB/道奇26人名單不見前塞揚強投普萊斯 反由菜鳥取代

桃園平鎮住家旁變廢車場惹議 被查出沒營運許可竟偷跑

中職/控球失準屢被砲轟 本土左投都成受害者

相關新聞

中職/中信兄弟奪11年來首冠 興奮「放槍」拋兩次彩帶

歷經11年的等候,中信兄弟隊今晚終於在台南球場拋下黃色彩帶,以5:0擊敗統一獅隊,4連勝之姿拿下隊史自2010年後的首座...

中職/總冠軍賽第3戰移師澄清湖 獅隊回主場拚止敗

中華職棒總冠軍賽今天移師澄清湖棒球場進行第3戰,統一獅推出猛威爾先發,要阻止中信兄弟的2連勝氣勢;兄弟則派出鄭凱文先發,...

日職/中田翔事件重傷形象 火腿攬2大昔日球星回巢救人氣

火腿隊監督栗山英樹在本季結束後將退役,之前日本媒體大多揣測火腿新教頭之位應會由日本武士隊監督稻葉篤紀出任,但如今據《東京體育》報導,稻葉篤紀將會擔任總經理,而最有可能的監督人選則是前火腿隊明星外野手新庄剛志。

中職/德保拉技壓布雷克 中信2比0搶下台灣大賽首勝

中職總冠軍賽今天在台中洲際棒球場開打,雙方皆派出王牌投手先發,前6局兩隊打線都沒有攻下分數,直到7局下半,用球數破百的布...

中職/德保拉8局無失分 詹子賢開轟搶下冠軍賽首勝

中華職棒總冠軍賽今晚在台中洲際棒球場開打,中信兄弟隊靠著德保拉8局無失分好投,加上7局下詹子賢、岳東華連2打席開轟,以2...

日職/傳王柏融已抵台進行檢疫 是否續約看個別交涉結果?

「大王」王柏融結束與火腿的3年合約,上月30日也是他本季最後一場出賽,隨後他也已返抵台灣,將進行14天居家檢疫及7天自主健康管理。至於外界最關心的續約問題,王柏融所屬經紀公司僅回應將由火腿球團發布消息為主,日本火腿也表示將和陣中洋將「個別交涉」。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。