快訊

Omicron變異株「重複感染」多可怕?台大醫:平均10年染1次

金馬58紅毯/許瑋甯深V開到肚臍 轉身大秀雪白裸背

中職/芥末醬來了!22日起開放場內飲食 吃完仍戴口罩

中華職棒22日起開放場內飲食,吃完仍戴口罩。 報系資料照
中華職棒22日起開放場內飲食,吃完仍戴口罩。 報系資料照

中華職棒防疫規定自周五起放寬,觀眾可以在座位上飲食,不過其餘時間仍要把口罩帶好,明天兩場賽事主隊味全龍、樂天桃猿隊率先受惠,龍隊順勢開賣餐飲,不過天母球場暫時僅開放場外飲食。

中職防疫規定原本禁止場內飲食,球迷若想要吃吃喝喝,必須在場外規劃好的餐飲區,會長蔡其昌了解球迷無法邊看比賽邊吃東西,就等於「買大亨堡不能加芥末醬」,少了一味,向指揮中心提出場內飲食的申請。

如今「芥末醬」來了,飲食限制將正式開放,球迷可以在球場內飲食,不過仍需在自己的座位上、不可邊走邊吃,而且吃喝完還是要戴起口罩。

中職雖然收到座位區飲食許可,不過細節安排仍要與各地方政府確認,龍隊就表示,目前仍僅開放場外飲食區,若收到市府通知,將立即調整,開放座位區上飲食;至於本周樂天桃猿隊與中信兄弟隊分別在桃園、洲際棒球場的賽事則開放座位區飲食。

樂天桃猿 中職 中信兄弟

延伸閱讀

中職/江宏恩開球「飛龍在天」好彩頭 徐若熙迎接百K

中職/「胡金龍障礙」不易超越 現役4大咖想取代要很拚

中職/蔣智賢傷癒首戰首打席開轟 秀大砲本色

中職/伍鐸、江少慶不滿好球帶動氣 網:主審已非第一次...

相關新聞

日職/中田翔事件重傷形象 火腿攬2大昔日球星回巢救人氣

火腿隊監督栗山英樹在本季結束後將退役,之前日本媒體大多揣測火腿新教頭之位應會由日本武士隊監督稻葉篤紀出任,但如今據《東京體育》報導,稻葉篤紀將會擔任總經理,而最有可能的監督人選則是前火腿隊明星外野手新庄剛志。

日職/傳王柏融已抵台進行檢疫 是否續約看個別交涉結果?

「大王」王柏融結束與火腿的3年合約,上月30日也是他本季最後一場出賽,隨後他也已返抵台灣,將進行14天居家檢疫及7天自主健康管理。至於外界最關心的續約問題,王柏融所屬經紀公司僅回應將由火腿球團發布消息為主,日本火腿也表示將和陣中洋將「個別交涉」。

中職/與森榮鴻同日動刀 羅嘉仁術後暫轉復健教練

味全龍隊火球男森榮鴻和前旅美投手羅嘉仁於本季同一天接受韌帶置換手術(俗稱TJ手術),而羅嘉仁在術後將暫時兼任復健教練,協助森榮鴻等人重返投手丘。

中職/林智勝英雄命!當年12強被看扁 古巴記者憶他開轟報仇

中信兄弟強棒「大師兄」林智勝連兩天以全壘打超前比分建功,不僅兩度榮膺MVP當英雄,還「趕進度」追平了張泰山所保持的生涯289轟紀錄。

爆米花聯盟/選秀順位比曹錦輝還前面 興農狀元林克謙宣告退休

曾效力中職的林克謙近年轉戰爆米花聯盟台中成棒隊兼任體能教練及選手,昨(7日)他於臉書宣布將正式卸下球員身份,今天先發迎戰安永鮮物將是他最後一次登板,他也在臉書感性發文:「哪怕明天在最熟悉的投手丘上只投一人次,我還是會全力以赴。」

中職/教練團不合有人要高歌離席?悍將投教布魯斯推特引發議論

今年8月升上一軍的富邦悍將投手教練布魯斯(Bruce Billings Jr.)今天深夜於推特發文,其中留言回覆的悍將洋投迪倫(Dylan Unsworth)語帶玄機,令網友紛紛猜測是不是布魯斯要離隊了。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。