快訊

黃曉明、baby最後合體畫面曝光 男方舉動慘遭網友嘲諷

過年大掃除「家裡這10樣東西必丟」多留一天恐破財走霉運!

中職/要來開球「巨興奮」 阿爆前一天先到大魯閣報到

阿爆為富邦悍將隊擔任開球嘉賓。記者葉信菉/攝影
阿爆為富邦悍將隊擔任開球嘉賓。記者葉信菉/攝影

站上新莊球場開球,「排灣普通女神」阿爆言談中藏不住好心情,她笑說:「超興奮!巨興奮!」前一天還特地到大魯閣打擊練習場惡補,至於開球表現如何?她說:「優瑪說可以」。

阿爆今天選穿富邦悍將隊25號球衣,擔任開球嘉賓,不僅因她的生日是8月25日,從小座號也跟25很有緣。

她對悍將隊球員並不陌生,點名同樣都是排灣族出身的陳凱倫高孝儀,「還有45號(葉竹軒),聽說他現在不在一軍,幫他加油。」

阿爆表示,很早就接到富邦的邀請,要在國慶日來新莊開球,還要求當天要排開所有行程,「因為要開球,無法去別的地方。」家族裡喜歡棒球的男性多,聽說她要來開球,還幫忙給了一堆奇怪的建議,「叫我要把膝蓋抬到下巴,感覺在亂教。」

為了不漏氣,她也在昨天竹東演出後,還特地到大魯閣打擊練習場惡補。至於開球表現如何?她說:「優瑪說可以,眼睛看著他的方向,他說投得很好。」

阿爆為富邦悍將隊擔任開球嘉賓。記者葉信菉/攝影
阿爆為富邦悍將隊擔任開球嘉賓。記者葉信菉/攝影

高孝儀 富邦悍將 陳凱倫

延伸閱讀

國慶典禮配樂大有來頭 五月天「將軍令」也入列

中職/吳卓源+陳芳語攜手開球 香翻悍將主場

金音獎也爆球員兼裁判?主席阿爆訴真相!

第12屆金音獎完整入圍名單出爐 主席竟是她!

相關新聞

中職/中信兄弟奪11年來首冠 興奮「放槍」拋兩次彩帶

歷經11年的等候,中信兄弟隊今晚終於在台南球場拋下黃色彩帶,以5:0擊敗統一獅隊,4連勝之姿拿下隊史自2010年後的首座...

中職/總冠軍賽第3戰移師澄清湖 獅隊回主場拚止敗

中華職棒總冠軍賽今天移師澄清湖棒球場進行第3戰,統一獅推出猛威爾先發,要阻止中信兄弟的2連勝氣勢;兄弟則派出鄭凱文先發,...

日職/中田翔事件重傷形象 火腿攬2大昔日球星回巢救人氣

火腿隊監督栗山英樹在本季結束後將退役,之前日本媒體大多揣測火腿新教頭之位應會由日本武士隊監督稻葉篤紀出任,但如今據《東京體育》報導,稻葉篤紀將會擔任總經理,而最有可能的監督人選則是前火腿隊明星外野手新庄剛志。

日職/笑著告別 松坂大輔引退賽投1人保送畫下生涯句點

屬於「平成怪物」的時代,在今天落幕了,松坂大輔今天穿上熟悉的西武獅隊18號球衣,擔綱先發投手,對火腿隊近藤健介投出保送後...

中職/德保拉技壓布雷克 中信2比0搶下台灣大賽首勝

中職總冠軍賽今天在台中洲際棒球場開打,雙方皆派出王牌投手先發,前6局兩隊打線都沒有攻下分數,直到7局下半,用球數破百的布...

中職/德保拉8局無失分 詹子賢開轟搶下冠軍賽首勝

中華職棒總冠軍賽今晚在台中洲際棒球場開打,中信兄弟隊靠著德保拉8局無失分好投,加上7局下詹子賢、岳東華連2打席開轟,以2...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。