快訊

太魯閣案被告李義祥60萬元交保 戴電子腳鐐監控8個月

中職/鄧宇成開球背號有玄機 「無情工商」來得突然

奧運射箭好手鄧宇成今天擔任樂天桃猿隊開球嘉賓。圖/樂天桃猿隊提供
奧運射箭好手鄧宇成今天擔任樂天桃猿隊開球嘉賓。圖/樂天桃猿隊提供

奧運射箭好手鄧宇成今天擔任樂天桃猿隊開球嘉賓,談起認識的球員剛好也是前猿隊的「台灣巨砲」陳金鋒,除了國際賽的因素外,鄧宇成說:「因為他有給我們吃雞胸肉。」

鄧宇成受邀為猿隊開球,投出帶有弧線的球路,但沒有落地,在本壘板附近落入捕手廖健富的手套裡,對於開球初體驗,他表示:「練習的時候很緊張,因為距離很遠,投完手滿痠的。」

奧運一起拿下射箭銀牌的隊友湯智鈞魏均珩都早鄧宇成一步開過球,鄧宇成認為自己在三人中算一般,湯智鈞開球的速度、準度都是公認的好,至於跟魏均珩挖地瓜球相比,鄧宇成笑說:「學長的速度很快,可能被地心引力抓住了。」

鄧宇成選擇穿上「737」號球衣,原來是女友家裡經營的超商名稱,鄧宇成選擇這個號碼沒有先報備,到球衣成品出爐才跟女友說;一旁陪伴開球的女友聽到他談及此事,笑得靦腆。

鄧宇成的「無情工商」還沒結束,當問到最熟悉的球員,他說出跟湯智鈞相同的答案「陳金鋒,除了常在國際賽看到鋒哥表現,鄧宇成提及曾收到陳金鋒聯名的「52鋒土雞胸肉」產品,「很好吃」。

鄧宇成接下來要在15日於全運會出賽,10月底的射箭企業聯賽冠軍戰更是重頭戲,要代表新竹市愛山林隊與魏均珩所屬的寒舍隊決戰,這是鄧宇成第一次打到冠軍戰,也希望能擊倒常勝軍的魏均珩。

奧運射箭好手鄧宇成(中)今天擔任樂天桃猿隊開球嘉賓。圖/樂天桃猿隊提供
奧運射箭好手鄧宇成(中)今天擔任樂天桃猿隊開球嘉賓。圖/樂天桃猿隊提供
奧運射箭好手鄧宇成今天擔任樂天桃猿隊開球嘉賓。圖/樂天桃猿隊提供
奧運射箭好手鄧宇成今天擔任樂天桃猿隊開球嘉賓。圖/樂天桃猿隊提供

鄧宇成 魏均珩 湯智鈞 樂天桃猿

延伸閱讀

射箭/魏均珩領軍世錦賽射銅 教練讚調整迅速是關鍵

中職/射箭好手魏均珩開球挖地瓜 隊友湯包喊:好帥

中職/湯智鈞開球神準正中紅心 網友驚艷:比江少慶還準

柯文哲與奧運選手視訊 笑翻網友:阿北都在挖洞給選手跳

相關新聞

中職/中信兄弟奪11年來首冠 興奮「放槍」拋兩次彩帶

歷經11年的等候,中信兄弟隊今晚終於在台南球場拋下黃色彩帶,以5:0擊敗統一獅隊,4連勝之姿拿下隊史自2010年後的首座...

中職/總冠軍賽第3戰移師澄清湖 獅隊回主場拚止敗

中華職棒總冠軍賽今天移師澄清湖棒球場進行第3戰,統一獅推出猛威爾先發,要阻止中信兄弟的2連勝氣勢;兄弟則派出鄭凱文先發,...

日職/中田翔事件重傷形象 火腿攬2大昔日球星回巢救人氣

火腿隊監督栗山英樹在本季結束後將退役,之前日本媒體大多揣測火腿新教頭之位應會由日本武士隊監督稻葉篤紀出任,但如今據《東京體育》報導,稻葉篤紀將會擔任總經理,而最有可能的監督人選則是前火腿隊明星外野手新庄剛志。

日職/笑著告別 松坂大輔引退賽投1人保送畫下生涯句點

屬於「平成怪物」的時代,在今天落幕了,松坂大輔今天穿上熟悉的西武獅隊18號球衣,擔綱先發投手,對火腿隊近藤健介投出保送後...

中職/德保拉技壓布雷克 中信2比0搶下台灣大賽首勝

中職總冠軍賽今天在台中洲際棒球場開打,雙方皆派出王牌投手先發,前6局兩隊打線都沒有攻下分數,直到7局下半,用球數破百的布...

中職/德保拉8局無失分 詹子賢開轟搶下冠軍賽首勝

中華職棒總冠軍賽今晚在台中洲際棒球場開打,中信兄弟隊靠著德保拉8局無失分好投,加上7局下詹子賢、岳東華連2打席開轟,以2...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。