快訊

數十年來第一項…拜登簽署重大槍械管制法 稱足以挽救性命

「只沾一點屍水」桃園2屍3命案BMW傳賣90萬 警方回應

中職/王冠閎為中信兄弟開球人氣旺 透露理想情人類型

中信兄弟邀請職業泳將王冠閎擔任開球嘉賓。記者黃仲裕/攝影
中信兄弟邀請職業泳將王冠閎擔任開球嘉賓。記者黃仲裕/攝影

中職中信兄弟隊今天邀請「台灣蝶王」王冠閎開球,吸引爆滿球迷。站在投手丘上投出沒有落地的好球,搭配兄弟主題日「扭蛋情人」,王冠閎特別透露自己的理想情人類型,是長頭髮、大眼睛的女生。

兄弟在今天、明天於主場洲際舉辦經典女孩主題日「扭蛋情人」,今天邀請游泳好手、擁有好身材的超高人氣韓系單眼皮帥哥王冠閎到場。王冠閎在今年東京奧運首度叩關奧運殿堂,在男子200公尺蝶式預賽繳出1分54秒44的成績,打破自己所保持全國紀錄。

王冠閎在賽前特別到球場商品部擔任「一日店長」,與球迷近距離互動,吸引爆滿的粉絲一起參與,比賽中則在中信兄弟官方頻道擔任特別球評。在開球前,王冠閎先為球隊播報先發打序,最後站在投手丘上,搭配開球捕手王威晨,投出沒落地、直接進手套的好球。

第一次到職棒球場開球,王冠閎表示,「站在球場上真的比奧運還要壯觀。」至於選擇95號當作背號,王冠閎則透露,是因為喜歡電影「汽車總動員」(Cars)中的「閃電麥坤」也是95號。被現場主持人問到「理想型」,王冠閎則笑說,喜歡長頭髮、大眼睛的女生。

回想起今年以19歲的年齡第一次踏上奧運殿堂,王冠閎表示,「真的是非常興奮也非常緊張,因為運動員的夢想就是奧運舞台。」接下來他將繼續比賽,參加新北市全國運動會。

王冠閎 中信兄弟 中職

延伸閱讀

王冠閎成Seiko品牌之友 登台先自嘲 「我知道看起來很冷靜,但其實超開心」

游泳/小時候偷帶爸爸手表 王冠閎今成名表品牌之友

奧運男神首度進軍美妝市場!台灣蝶王王冠閎、柔道鮮肉楊勇緯大曬健康美肌,粉絲吶喊:想和男神用同款!

游泳/王冠閎PO帥照擔心中秋後腹肌不見 王太太暴動喊:我幫你看

相關新聞

日職/吳念庭二軍出賽3打數敲2安 手感不錯

旅日西武獅隊台灣野手吳念庭持續在二軍出賽,今天單場敲2安、手感不錯,西武隊終場以5比9不敵橫濱DeNA隊

中職/相隔74天再炸裂!林智勝第292轟 兄弟球迷給掌聲

味全龍隊林智勝開季前兩場開轟後,接下來棒子靜悄悄,今晚對上前東家中信兄弟,相隔74天再次炸裂,一發陽春砲將個人保持的聯盟...

中職/中信兄弟奪11年來首冠 興奮「放槍」拋兩次彩帶

歷經11年的等候,中信兄弟隊今晚終於在台南球場拋下黃色彩帶,以5:0擊敗統一獅隊,4連勝之姿拿下隊史自2010年後的首座...

中職/總冠軍賽第3戰移師澄清湖 獅隊回主場拚止敗

中華職棒總冠軍賽今天移師澄清湖棒球場進行第3戰,統一獅推出猛威爾先發,要阻止中信兄弟的2連勝氣勢;兄弟則派出鄭凱文先發,...

日職/中田翔事件重傷形象 火腿攬2大昔日球星回巢救人氣

火腿隊監督栗山英樹在本季結束後將退役,之前日本媒體大多揣測火腿新教頭之位應會由日本武士隊監督稻葉篤紀出任,但如今據《東京體育》報導,稻葉篤紀將會擔任總經理,而最有可能的監督人選則是前火腿隊明星外野手新庄剛志。

中職/酒駕超標太多 獅隊開鍘楊家維

統一獅隊楊家維今天早上發生酒駕事件,聯盟將依今年甫修正的規章酒駕新制處分,聯盟表示,根據目前掌握的狀況,楊家維將至少面臨...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。