快訊

花蓮傳4高中生戲水1男生遭浪捲走 警消搜索中

中職/獅象打到氣噗噗 胡智為7局好投首勝到手

統一獅隊胡智為。中央社資料照
統一獅隊胡智為。中央社資料照

統一獅隊第一指名胡智為的首勝到手日,場面火花四射,中信兄弟隊洋投羅傑斯與蘇智傑言語交鋒爆發兩隊板凳清空,胡智為不為所動,繳出7局失1分,獅隊終場以4:1擊敗兄弟,胡智為5場出賽(4場先發)終於取得首勝。

胡智為先發共用92球,7局只被敲出4安打,唯一失分在第5局栽在高宇杰的適時安打,鄭鈞仁、陳韻文接手最後2局,守護他的首勝到手。

兄弟此役由黃恩賜先發,首局壞球連發,3個保送釀成滿壘,潘武雄的2分打點一壘打為獅隊先馳得點,黃恩賜1局就用43球退場。

官大元接手投了2.2局,第4局先因潘武雄二壘打、林子豪一壘打串聯丟掉1分,右外野手的失誤再失血,獅隊取得4:0領先。

兩隊打來火氣很大,王威晨先在5局上被三振後念念有詞,對好球帶明顯不滿,總教練林威助也上場力爭;5局下,羅傑斯投球時,疑因懷疑二壘上的蘇智傑偷暗號,對他高度警戒,抓下單局第3個出局後,直接找上蘇智傑開嗆,引爆兩隊板凳清空,讓局面一度緊張。

羅傑斯在6局下的投球出現觸身球,正值敏感時期引起裁判上前關切,為此戰高漲的情緒續添材火。

胡智為 蘇智傑 黃恩賜 統一獅 中信兄弟

延伸閱讀

中職/本季首場跨日賽 獅隊壓出胡智為逼和悍將

中職/第1次被好友鞏冠敲安 胡智為無言:都投到壞球了

中職/胡智為「美式」鼓舞動作多 林岳平:還差我一點

中職/鞏冠大膽配球 引導出徐若熙的主場第1勝

相關新聞

中職/酒駕超標太多 獅隊開鍘楊家維

統一獅隊楊家維今天早上發生酒駕事件,聯盟將依今年甫修正的規章酒駕新制處分,聯盟表示,根據目前掌握的狀況,楊家維將至少面臨...

中職/社群曬老婆、嬰兒照 林哲瑄喜迎二千金

富邦悍將球星林哲瑄家族再添新成員,今天早上他在個人IG曬出與妻子、剛出生寶貝女兒的家庭合照,和粉絲們分享喜悅。

中職/中華電信成為第6隊?蔡其坦言「目前言之過早」

中華職棒聯盟會長蔡其昌昨天率員拜會中華電信,球迷關注何時成立第6隊的話題再成焦點,蔡其昌今天回應此事,強調「 言之過早」...

中職/中華電信將成第六隊? 聯盟證實有前往拜會做簡報

千呼萬喚的中職第六隊終於有著落了嗎?根據多家媒體報導,中職會長蔡其昌昨日率聯盟多位一級主管拜會中華電信,並對新球隊加盟辦法進行簡報,中華電信也展現成為第六隊的興趣。 在味全龍復活後,中職好不容易

中職/鋼龍要走了!等到味全龍新洋投準備好才離開

味全龍隊洋投戰力有變,鋼龍因家庭因素希望離隊,不過也跟球隊商量好,會等到新洋投柯西諾準備好後才離開,離台時間預計在月底。

中職/3局失6分寫最短局數退場 陳冠宇閃爍淚光

樂天桃猿隊左投陳冠宇的第6場登板,再度確定不可能取得勝投,面對統一獅隊先發3局失6分(責失2分),寫下中職生涯最短局數先...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。