快訊

搶購默沙東抗病毒新藥 陳時中:進入合約修訂最後階段

虎豹潭救援逾38小時 侯友宜:動員更多人期待找生還者

中職/江坤宇、宋晟睿「牽手情」 郭天信也亂入

中信兄弟江坤宇賽前與味全龍隊郭天信牽手。圖/中信兄弟球團提供
中信兄弟江坤宇賽前與味全龍隊郭天信牽手。圖/中信兄弟球團提供

中信兄弟江坤宇與隊友宋晟睿的「牽手情」,成為球迷一段佳話,沒想到今天到天母球場,江坤宇改跟味全龍隊郭天信牽起手,宋晟睿在一旁全看見。

江坤宇與宋晟睿從東園國小、長安國中、平鎮高中一路打到職棒都同隊,沒架子的江坤宇,在宋晟睿眼中沒有「學長」的感覺,反倒是好相處的朋友。

宋晟睿笑說,高中時江坤宇還會叫林靖凱(統一獅隊)幫忙操練學弟,因此學弟們比較「怕」林靖凱;江坤宇則說,兩人畢竟從國小都同隊,交情自然不錯。

日前兩人在澄清湖球場一起前進,原本手勾手變成十指交疊的牽手,過程剛好被球團拍下,影片在網路上獲得不錯迴響,就連龍隊郭天信看到,都在今天跟江坤宇「討牽手」。

對於改跟郭天信牽手,江坤宇笑著澄清說:「只是打招呼而已啦,是他牽我的。」宋晟睿則說,自己都看見過程,「不會吃醋啦。」

江坤宇今年打擊狀況不如去年火燙,但近期有所回溫,昨晚也在8局上敲出生涯第200安,巧合的是,去年也在同個日期敲出生涯百安,江坤宇表示,賽後德保拉跟自己說才知道是同一天,「對於200安沒有特別想法,目標當然是越多越好」。

中信兄弟YouTube影片連結:https://www.youtube.com/watch?v=cfxIGpn4NrM

中信兄弟隊江坤宇(前)今天受訪時,隊友宋晟睿在一旁偷看。記者蘇志畬/攝影
中信兄弟隊江坤宇(前)今天受訪時,隊友宋晟睿在一旁偷看。記者蘇志畬/攝影
中信兄弟隊江坤宇與隊友宋晟睿上演「牽手情」。圖/取自中信兄弟YouTube影片
中信兄弟隊江坤宇與隊友宋晟睿上演「牽手情」。圖/取自中信兄弟YouTube影片

江坤宇 中信兄弟 林靖凱

延伸閱讀

中職/林靖凱「聰明打球」 偷溜本壘還飛身傳球

中職/江坤宇關鍵安打 中信兄弟2比0暫時領先富邦悍將

中職/「內野5人陣」再現! 味全龍9下製造雙殺續命

中職/宋晟睿生涯首支再見安兄弟勝 MVP獻給王光輝

相關新聞

中職/酒駕超標太多 獅隊開鍘楊家維

統一獅隊楊家維今天早上發生酒駕事件,聯盟將依今年甫修正的規章酒駕新制處分,聯盟表示,根據目前掌握的狀況,楊家維將至少面臨...

中職/社群曬老婆、嬰兒照 林哲瑄喜迎二千金

富邦悍將球星林哲瑄家族再添新成員,今天早上他在個人IG曬出與妻子、剛出生寶貝女兒的家庭合照,和粉絲們分享喜悅。

中職/中華電信成為第6隊?蔡其坦言「目前言之過早」

中華職棒聯盟會長蔡其昌昨天率員拜會中華電信,球迷關注何時成立第6隊的話題再成焦點,蔡其昌今天回應此事,強調「 言之過早」...

中職/中華電信將成第六隊? 聯盟證實有前往拜會做簡報

千呼萬喚的中職第六隊終於有著落了嗎?根據多家媒體報導,中職會長蔡其昌昨日率聯盟多位一級主管拜會中華電信,並對新球隊加盟辦法進行簡報,中華電信也展現成為第六隊的興趣。 在味全龍復活後,中職好不容易

中職/鋼龍要走了!等到味全龍新洋投準備好才離開

味全龍隊洋投戰力有變,鋼龍因家庭因素希望離隊,不過也跟球隊商量好,會等到新洋投柯西諾準備好後才離開,離台時間預計在月底。

中職/3局失6分寫最短局數退場 陳冠宇閃爍淚光

樂天桃猿隊左投陳冠宇的第6場登板,再度確定不可能取得勝投,面對統一獅隊先發3局失6分(責失2分),寫下中職生涯最短局數先...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。