快訊

虎豹潭主辦凍結帳戶和商登 柯文哲:法律該做的都做了

創64年同期最低溫!南韓首爾17日凌晨氣溫降至0度

中職/本季首場跨日賽 獅隊壓出胡智為逼和悍將

富邦悍將隊與統一獅隊昨晚在花蓮一場超過5小時的跨日賽,最終7:7握手言和。
 圖/擷取自Fubon Guardians 富邦悍將棒球隊臉書
富邦悍將隊與統一獅隊昨晚在花蓮一場超過5小時的跨日賽,最終7:7握手言和。 圖/擷取自Fubon Guardians 富邦悍將棒球隊臉書

富邦悍將隊與統一獅隊昨晚在花蓮棒球場打出一場超過5小時的馬拉松大賽,日期從15日跳到16日,這場中職本季第一場、史上第九場跨日大賽,最終7:7握手言和。

延長賽打滿3局,兩隊四度攻佔得點圈,卻都欠缺臨門一腳,光延長賽就留下11個殘壘,獅隊動用9名投手,連定位先發的胡智為都在12局上場投了0.1局,悍將也用了8名投手才收工。

悍將悲情投手陳仕朋賽前防禦率3.93不算差,但戰績卻是1勝9敗,隊友的得分援護率僅1.78是最大主因,不過此役前4局就幫他打下4分,包括3局上林哲瑄兩分砲、4局上范國宸陽春砲加上捕手蕭憶銘1分打點安打。

但是守備不幫忙,陳仕朋2局上就因二壘有人時,二壘手葉竹軒接高飛球失誤丟掉第1分,總計投5.1局失5分,雖然自己也被敲出9支安打,包括吳桀睿的陽春砲,但其中只有3分是責失分。

陳仕朋投完落後的1分,悍將打線又在8局上幫忙解套,王正棠在一、二壘有人時的安打敲回追平分,戴培峰高飛犧牲打超前。

9局上悍將再添1分,不過9局下終結者曾峻岳出狀況,先被陳傑憲敲安,又遭林靖凱敲出三壘打丟掉1分,隨後獅隊高飛犧牲打成功打回追平分,兩隊以7:7進入延長賽,也未再得分。

陳仕朋 陳傑憲

延伸閱讀

中職/第1次被好友鞏冠敲安 胡智為無言:都投到壞球了

中職/胡智為「美式」鼓舞動作多 林岳平:還差我一點

中職/解碼了!龍隊轉播正常拍 不用再看「糊」智為

中職/鞏冠大膽配球 引導出徐若熙的主場第1勝

相關新聞

中職/酒駕超標太多 獅隊開鍘楊家維

統一獅隊楊家維今天早上發生酒駕事件,聯盟將依今年甫修正的規章酒駕新制處分,聯盟表示,根據目前掌握的狀況,楊家維將至少面臨...

中職/社群曬老婆、嬰兒照 林哲瑄喜迎二千金

富邦悍將球星林哲瑄家族再添新成員,今天早上他在個人IG曬出與妻子、剛出生寶貝女兒的家庭合照,和粉絲們分享喜悅。

中職/中華電信成為第6隊?蔡其坦言「目前言之過早」

中華職棒聯盟會長蔡其昌昨天率員拜會中華電信,球迷關注何時成立第6隊的話題再成焦點,蔡其昌今天回應此事,強調「 言之過早」...

中職/中華電信將成第六隊? 聯盟證實有前往拜會做簡報

千呼萬喚的中職第六隊終於有著落了嗎?根據多家媒體報導,中職會長蔡其昌昨日率聯盟多位一級主管拜會中華電信,並對新球隊加盟辦法進行簡報,中華電信也展現成為第六隊的興趣。 在味全龍復活後,中職好不容易

中職/鋼龍要走了!等到味全龍新洋投準備好才離開

味全龍隊洋投戰力有變,鋼龍因家庭因素希望離隊,不過也跟球隊商量好,會等到新洋投柯西諾準備好後才離開,離台時間預計在月底。

中職/3局失6分寫最短局數退場 陳冠宇閃爍淚光

樂天桃猿隊左投陳冠宇的第6場登板,再度確定不可能取得勝投,面對統一獅隊先發3局失6分(責失2分),寫下中職生涯最短局數先...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。