快訊

9月21日-10月4日 全國仍維持二級警戒

中職/暌違52天一軍出賽 霸林爵將龍隊踢落墊底

霸林爵。 擷圖自畫面
霸林爵。 擷圖自畫面

樂天桃猿隊今天以5:0擊敗味全龍隊,洋投霸林爵歸隊一軍後的首場出賽,繳出6局無失分,這一仗也將龍隊從賽前的第3踢落墊底。

猿隊首局就靠陳俊秀的安打先馳得點,4局由3支短程安打串聯,邱丹為猿隊送回第2分。

龍隊打到9局上再度失血,林政賢在兩出局後先對梁家榮投出觸身球,邱丹接續敲出安打,面對林立的打席先因暴投送分,最終也以四壞球將林立送上壘包,龍隊再度換投,郭郁政登板後也被郭永維掃出安打,將分差擴大為5:0。

猿隊先發投手霸林爵前一次在一軍出賽已是7月24日,隨後因頸椎不適下二軍,復原進度較慢,直到近期新洋投狂威表現不理想,猿隊決定將他調上一軍支援,今天對龍隊之戰以先發之姿復出。

等了52天才等到他的歸隊,霸林爵為猿隊貢獻一場好投,6局只被敲出5安打、無失分,送出9次三振,取得本季第4勝。

龍隊先發投手鋼龍也繳出7局失2分優質先發,但未獲任何火力支援,只能悲情承擔敗投。

林立 樂天桃猿

延伸閱讀

中職/悍將N種得不了分的方式 龍隊贏球攀5成勝率

中職/歐飛登倒吃甘蔗投出優質先發 猿隊終止三連敗

中職/開刀後更勇!林子崴復出 飆148公里創個人新高

中職/李聖裕初先發4安大驚奇 兄弟作客桃園收拾猿隊

相關新聞

中職/林威助說重話 呂彥青收到:會改變觀念

中信兄弟隊投手呂彥青昨晚在輔助判決時沒有維持熱身,也改變當下戰局,讓總教練林威助忍不住說重話,今天也再次重申,球員要把該...

中職/兩教頭說重話如苦口良藥 台灣球員該拿出職業態度

上週味全龍總教練葉君璋,先是重批陣中游擊手曾傳昇:「他的態度還要再加油,還不像個職棒球員,這是他的職業,他要靠棒球養家活口,應該要拿出這樣的態度,不是在這邊玩,這是一件很嚴肅的事情,他還沒有很認真去看

日職/守備更勝金手套 洋聯官網評吳念庭三大優點

吳念庭本季在日職大放異彩,不僅站穩西武獅一軍,還入選明星賽,昨天比賽他再度演出令人安心的守備,成功阻止打者攻佔得點圈,洋聯官網昨也專文介紹他的三大優點,並讚揚他已成功接上獅隊陣中全新「台灣至寶」的棒子。

中職/砂礫中找得到珍珠 自主培訓效果意外好

季中選秀會之後,各隊著手進行新秀的簽約動作,今年共計有37位球員入選,而且全數都已經簽約。除此之外,球隊的補強依舊沒有停止,執行近10年的自主培訓制度,讓落選球員仍有進軍職棒的機會。目前就已經有包含蔡

日職/羅德複製一年前補強 實力更勝陳偉殷+澤村拓一

用「捲土重來」形容今年的千葉羅德隊,決不為過。復賽之後30場18勝7敗5和(勝0.720)、進入九月之後9勝3敗3和(9月19日止)都是太平洋聯盟最佳,讓他們得以從歐力士手中篡位成功,坐上聯盟首位。

日職/不再是中田翔的球隊 火腿洋砲太弱重建困難

2021年日本職棒例行賽進入最後的決勝階段,太平洋聯盟的日本火腿隊雖然距離A級門檻有高達8.5場勝差,打進季後賽機會渺茫,不過畢竟日本火腿上一次在聯盟墊底已經是2013年球季的事情,因此早日超越3場差

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。