快訊

「不要去騷擾我的父母親」 高中同學為批評陳柏惟道歉

中職/游擊離譜漏球讓洪總扶額 江少慶6局失4分逃敗

富邦悍將先發投手江少慶。 報系資料照
富邦悍將先發投手江少慶。 報系資料照

富邦悍將隊狀元郎江少慶的第3場先發,各種狀況都遇上,首局因捕手捕逸、隊友失誤,讓他白白丟了2分,6局再挨了林安可的陽春砲,最終先發6局、失4分(責失2分),隊友趕在他退場前以4:4追平,此役確定無關勝敗。

此戰先發投手由江少慶碰上江辰晏,中職前一次江姓投手同場先發為去年7月2日,當時由悍將隊江國豪投6局失1分,技壓5.2局失4分(責失2分)的江辰晏。

江辰晏此役雖挨了林哲瑄首局首打席全壘打,但悍將隊從第2局起無法再從他手中敲出安打,比分凍結在「1」。

江少慶享受領先的時間很短暫,1局下就在兩出局後遭遇危機,林靖凱跑出內野安打,因捕手蕭憶銘捕逸多送一個壘包,蘇智傑接續打成二、游上空的小飛球,竟發生游擊手胡冠俞的接球失誤,林靖凱跑回分數,林安可補上安打送回第2分,悍將隊總教練洪一中在看到胡冠俞漏球當下,也被鏡頭捕捉到扶額的無奈模樣。

首局失血後,江少慶一度回穩,關鍵時刻屢飆K功,投到第6局再陷危機,林靖凱安打、盜壘、推進來到三壘,江少慶面對林安可的打席,先發生暴投,讓林靖凱跑回分數,再挨了林安可的陽春砲。

悍將隊打線突破另一位江姓投手,7局上面對江承峰連敲4安打、進帳3分追平戰局,也讓江少慶躲過敗投,最終成績為88球投完6局,被敲5安打、失4分,僅有2責失分。

江少慶 林安可

延伸閱讀

中職/悍將7日江少慶先發 獅隊派江辰晏拚止敗

中職/最期待對決江少慶 王維中笑說要他請吃飯

中職/旅外4投初先發全挨轟 胡智為:中職不是那麼簡單

中職/球褲Logo小插曲 江少慶首勝帶悍將止5連敗

相關新聞

中職/酒駕超標太多 獅隊開鍘楊家維

統一獅隊楊家維今天早上發生酒駕事件,聯盟將依今年甫修正的規章酒駕新制處分,聯盟表示,根據目前掌握的狀況,楊家維將至少面臨...

日職/曾來台打過冬盟 養樂多投手創紀錄成最強中繼王

養樂多隊投手清水昇因中繼成功次數領先第二名太多,已確定奪下本季最優秀中繼投手(中繼王),昨在與橫濱DeNA的比賽中,他更拿下本季第48次中繼成功,刷新日本職棒新紀錄。

中職/社群曬老婆、嬰兒照 林哲瑄喜迎二千金

富邦悍將球星林哲瑄家族再添新成員,今天早上他在個人IG曬出與妻子、剛出生寶貝女兒的家庭合照,和粉絲們分享喜悅。

日職/到場看球王柏融就開轟 偶像正妹點出1數據:火腿應續約

火腿隊台灣好手王柏融昨敲出本季第9轟,替球隊打下勝利打點,日本美少女偶像谷本安美接受日本媒體《sportiva》採訪時說到,每次他到札幌巨蛋現場看球時,王柏融就一定會開轟,因此希望火腿明年能和王柏融續約。

中職/中華電信成為第6隊?蔡其坦言「目前言之過早」

中華職棒聯盟會長蔡其昌昨天率員拜會中華電信,球迷關注何時成立第6隊的話題再成焦點,蔡其昌今天回應此事,強調「 言之過早」...

中職/中華電信將成第六隊? 聯盟證實有前往拜會做簡報

千呼萬喚的中職第六隊終於有著落了嗎?根據多家媒體報導,中職會長蔡其昌昨日率聯盟多位一級主管拜會中華電信,並對新球隊加盟辦法進行簡報,中華電信也展現成為第六隊的興趣。 在味全龍復活後,中職好不容易

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。