快訊

刪Q後恐再「撤昶」 林昶佐:我們不能一直內耗

僅做4年…管中閔不續任台大校長 前教長:確實對高教有點傷害

日職/宋家豪9球投1局救援成功 陽岱鋼代跑上場

樂天隊宋家豪。 聯合報系資料照
樂天隊宋家豪。 聯合報系資料照

旅日樂天金鷲隊投手宋家豪今天後援登板,總計用9球投完1局、無失分,球隊終場以6比3拿勝,宋家豪拿下本季第2次救援成功;巨人隊陽岱鋼今天代跑上場,沒有打擊機會。

日本職棒樂天金鷲隊今天在宮崎球場與福岡軟銀鷹隊交手,兩隊4局打完3比3戰成平手,樂天隊5局靠著小深田大翔、鈴木大地接連安打攻佔得點圈,島內宏明敲出3分砲、超前比數。

兩隊9局上打完樂天6比3領先,樂天隊9局下派出宋家豪後援登板,依序讓打者敲出左外野方向飛球、三壘滾地球、三壘滾地球出局,沒有失分,替球隊守住勝利。

宋家豪今天總計用9球投1局,抓到3個出局數,沒有被敲出安打、無保送、無失分,賽後防禦率2.13,拿下救援成功。

讀賣巨人隊台灣野手陽岱鋼本季直到28日才升上一軍,28日與中日龍隊比賽,後半段上場守右外野、沒有打數。

今天巨人隊與養樂多燕子隊交手,陽岱鋼6局代跑上場,幫助球隊跑回1分、沒有打擊機會,巨人隊終場以10比8拿下勝利。

樂天金鷲 讀賣巨人 宋家豪

延伸閱讀

日職/守備不幫忙 宋家豪掉1分非責失吞敗

日職/正式登錄!陽岱鋼本季首次升上一軍扮「起爆劑」

日職/宋家豪代班守護神稱「氣氛很不同」 監督大讚:一直都信任他

日職/宋家豪解決歐力士中心棒次 生涯5年首次救援成功

相關新聞

中職/酒駕超標太多 獅隊開鍘楊家維

統一獅隊楊家維今天早上發生酒駕事件,聯盟將依今年甫修正的規章酒駕新制處分,聯盟表示,根據目前掌握的狀況,楊家維將至少面臨...

日職/笑著告別 松坂大輔引退賽投1人保送畫下生涯句點

屬於「平成怪物」的時代,在今天落幕了,松坂大輔今天穿上熟悉的西武獅隊18號球衣,擔綱先發投手,對火腿隊近藤健介投出保送後...

日職/西武松坂大輔引退戰吳念庭第五棒 火腿王柏融未先發

日本「平成怪物」松坂大輔於今天舉行引退賽,西武隊以他做為先發投手,主場迎戰火腿隊,預計對決一個人次,兩隊先發陣容出爐,一如賽前報導火腿排出隊中強打近滕健介擔任先發第一棒,給予松坂大轟最大尊重。至於火腿

日職/曾來台打過冬盟 養樂多投手創紀錄成最強中繼王

養樂多隊投手清水昇因中繼成功次數領先第二名太多,已確定奪下本季最優秀中繼投手(中繼王),昨在與橫濱DeNA的比賽中,他更拿下本季第48次中繼成功,刷新日本職棒新紀錄。

中職/社群曬老婆、嬰兒照 林哲瑄喜迎二千金

富邦悍將球星林哲瑄家族再添新成員,今天早上他在個人IG曬出與妻子、剛出生寶貝女兒的家庭合照,和粉絲們分享喜悅。

日職/宋家豪9球投1局救援成功 陽岱鋼代跑上場

旅日樂天金鷲隊投手宋家豪今天後援登板,總計用9球投完1局、無失分,球隊終場以6比3拿勝,宋家豪拿下本季第2次救援成功;巨...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。