快訊

午後怪風里港普度棚架倒塌 砸斷鼻梁顴骨9人送醫影片曝

黃大煒爆心臟衰竭送醫搶救 親回最新病況

外送員鬼月接單要求送到山上涼亭 他嚇得棄單往回奔

中職/王彥程二軍先發投4局挨轟 樂天不敵火腿

王彥程。 資料照(擷圖自推特)
王彥程。 資料照(擷圖自推特)

旅日樂天金鷲隊投手王彥程今天二軍出賽,對火腿隊先發首局挨轟,被今川優馬敲出2分砲,今天總計投4局失掉2分責失分,球隊終場以2比3吞敗,王彥程無關勝敗。

日本職棒二軍賽事樂天金鷲隊今天與北海道日本火腿鬥士隊交手,樂天隊由台灣投手王彥程先發,王彥程首局狀況多,被首名打者松本剛敲出安打,接著被今川優馬敲出2分砲掉分。

王彥程挨轟後投出觸身球保送,接著連抓2個出局數後再投出四壞保送,最後讓宇佐見真吾敲出投手方向滾地球出局、沒有多掉分數。

王彥程2局1人出局後投出四壞保送、被松本剛敲出游擊方向內野安打,接著讓打者敲出雙殺打化解失分危機。

王彥程3局先被敲出安打,1人出局後投出四壞保送,接著依序讓打者敲出三壘方向滾地球、三振出局,4局2人出局後投出保送,接著讓打者敲出三壘方向滾地球出局。

王彥程今天總計用79球投4局,被敲4支安打,投出3次三振、偏多5次保送,失掉2分皆為責失分,球隊2比2平手時退場,賽後防禦率3.13。

樂天隊2局靠著接連保送、暴投、滾地球追回1分,3局再靠著堀內謙伍適時安打送回追平分,兩隊7局打完2比2僵持不下,火腿隊8局下渡邊諒敲出陽春砲,終場以3比2拿下勝利。

王彥程 樂天金鷲

延伸閱讀

MiLB/王志庭中繼3局無失分 陳聖平敲1安打

誤會大了 這家「胡志明」火腿用台灣豬 無關豬瘟肉品

台東查獲來路不明越南火腿 包裝完全無標示

日職/宋家豪代班守護神稱「氣氛很不同」 監督大讚:一直都信任他

相關新聞

日職/吳念庭二軍出賽3打數敲2安 手感不錯

旅日西武獅隊台灣野手吳念庭持續在二軍出賽,今天單場敲2安、手感不錯,西武隊終場以5比9不敵橫濱DeNA隊

中職/相隔74天再炸裂!林智勝第292轟 兄弟球迷給掌聲

味全龍隊林智勝開季前兩場開轟後,接下來棒子靜悄悄,今晚對上前東家中信兄弟,相隔74天再次炸裂,一發陽春砲將個人保持的聯盟...

中職/中信兄弟奪11年來首冠 興奮「放槍」拋兩次彩帶

歷經11年的等候,中信兄弟隊今晚終於在台南球場拋下黃色彩帶,以5:0擊敗統一獅隊,4連勝之姿拿下隊史自2010年後的首座...

中職/總冠軍賽第3戰移師澄清湖 獅隊回主場拚止敗

中華職棒總冠軍賽今天移師澄清湖棒球場進行第3戰,統一獅推出猛威爾先發,要阻止中信兄弟的2連勝氣勢;兄弟則派出鄭凱文先發,...

日職/中田翔事件重傷形象 火腿攬2大昔日球星回巢救人氣

火腿隊監督栗山英樹在本季結束後將退役,之前日本媒體大多揣測火腿新教頭之位應會由日本武士隊監督稻葉篤紀出任,但如今據《東京體育》報導,稻葉篤紀將會擔任總經理,而最有可能的監督人選則是前火腿隊明星外野手新庄剛志。

中職/酒駕超標太多 獅隊開鍘楊家維

統一獅隊楊家維今天早上發生酒駕事件,聯盟將依今年甫修正的規章酒駕新制處分,聯盟表示,根據目前掌握的狀況,楊家維將至少面臨...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。