快訊

中職/胡智為首勝爆插曲…獅象因這事動怒 打到板凳全清空

秋節連假傳憾事!3歲童遭車撞 頭骨變形慘死

日職/中日27歲投手驟逝 是否與疫苗有關待釐清

中日龍隊27歲右投木下雄介7月於注射疫苗1周後,在練習時昏迷倒地送醫,今天日本媒體報導壞消息,他已於8月3日過世,死因是否與疫苗有關尚待釐清。
 截圖自中日龍臉書
中日龍隊27歲右投木下雄介7月於注射疫苗1周後,在練習時昏迷倒地送醫,今天日本媒體報導壞消息,他已於8月3日過世,死因是否與疫苗有關尚待釐清。 截圖自中日龍臉書

中日龍隊27歲右投木下雄介7月於注射疫苗1周後,在練習時昏迷倒地送醫,今天日本媒體報導壞消息,他已於8月3日過世,死因是否與疫苗有關尚待釐清。

中日母公司中日新聞社於6月底安排集團施打疫苗,木下於28日跟隨球隊二軍施打第一劑,7月6日即在練習時昏倒,一開始消息一直保密,曝光時已是重症狀態,心臟、腦部診斷都有問題,需靠呼吸器維持生命。

Sponichi Annex今晨報導,據知情人士表示,木下已在8月3日過世,匆匆走完27歲的不屈野球人生。

木下的棒球路曲折,他於駒澤大學只打了一年,就因右肘傷勢退出棒球隊,在家鄉大阪當地的健身房當教練,空白兩年後重拾棒球,他發現自己的球速還在,也重燃對棒球的熱情。

木下先在2015年春天到獨立聯盟打球,準備挑戰職棒,2016年以育成選秀第一指名獲得中日延攬,以超過150公里的直球及指叉球為主要武器,終在2018年轉支配下,背號從201號晉升為98號。

木下的父親在2019年7月因車禍過世,當時他曾透露,父親因為自己再次開始打球而開心;他在去年春訓尾聲因左腳傷勢錯過開季一軍,今年又在距離開幕僅剩1周時於熱身賽右肩脫臼,他在4月進行肩膀及右肘TJ韌帶置換手術,當時仍堅毅喊話:「我會盡全力盡快回到球場」,未料人生斷然畫下句點。

棒球 選秀 球速

延伸閱讀

疫苗製造商Novavax再度延後向美國申請EUA 盤後重挫12%

世盟曾永權舉行跨國視訊論壇 為疫情衝擊全球經濟求解方

德國宣布:捐贈全部尚未交付的阿斯特捷利康疫苗 

中國:疫苗與防控措施對Delta變異株有效

相關新聞

日職/宋家豪9球投1局救援成功 陽岱鋼代跑上場

旅日樂天金鷲隊投手宋家豪今天後援登板,總計用9球投完1局、無失分,球隊終場以6比3拿勝,宋家豪拿下本季第2次救援成功;巨...

日職/「七個多月都一個人吃飯」 陳偉殷喜迎家人團聚

旅日棒球好手陳偉殷今年因傷所擾,大部分時間都待在阪神虎隊二軍,今年東京奧運日職休賽期間,他沒有回到台灣,而是選擇繼續留在日本,昨晚他在臉書放上自己跟家人團聚的照片,並寫道「這個擁抱,竟然等了227天!」

中職/湯智鈞開球神準正中紅心 網友驚艷:比江少慶還準

於本屆東奧奪銀的中華隊射箭男團成員「湯包」湯智鈞不只射箭神準,客串投手控球也一流,他昨(25)日出席富邦悍將主場開球,身為左投的他穩穩將球塞入捕手要的紅中,引發熱議。 由魏均珩、湯智鈞與鄧宇成3

日職/轉戰巨人打擊每況愈下 日媒憂中田翔變成下一個陽岱鋼

在日本火腿隊發生打隊友事件,飽受批評的中田翔轉戰巨人隊後,雖在出賽第二戰打出全壘打,一度帶起巨人迷高潮,甚至球隊還幫他出了紀念商品,但自此後,他的打擊表現每況愈下,如今出賽13場,打擊率只有1成56,

日職/王柏融合約年「開眼」 季後是否續約引熱議

「台灣大王」王柏融2年前與火腿簽下3年合約,歷經跌跌撞撞的前2個賽季,今年總算打出成績,目前打擊三圍.238/ .325/ .448、7支全壘打35分打點皆是生涯最佳,未來究竟能否與火腿再續前緣,引發

中職/林威助說重話 呂彥青收到:會改變觀念

中信兄弟隊投手呂彥青昨晚在輔助判決時沒有維持熱身,也改變當下戰局,讓總教練林威助忍不住說重話,今天也再次重申,球員要把該...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。