快訊

小玉「換臉謎片」引眾怒 網紅親弟晚間發聲了

中職/新莊球場雨勢過大 桃猿、悍將之戰保留比賽

今天球賽因雨延賽(示意圖)。 資料照
今天球賽因雨延賽(示意圖)。 資料照

中職今晚在新莊球場進行的樂天桃猿、富邦悍將隊之戰,比賽進行到2局下,猿隊以2:0領先時,因為雨勢過大,無法繼續進行,聯盟宣布保留比賽,將依規定另行公布補賽日期。

悍將隊洋投優瑪登板先發,挑戰個人在中職首勝,首局就失1分,2局上再被梁家榮、林承飛安打攻下第2分,但新莊地區天氣不佳,這場比賽打不到40分鐘就喊停。

中職 樂天桃猿 梁家榮

延伸閱讀

中職/王威晨達生涯百盜 兄弟和獅隊並列上半季龍頭

中職/王維中先發還沒贏過 郭天信個人秀擊垮猿隊

中職/悍將外援老是不順 到底哪裡出了問題?

中職/10局領先4分不夠悍將花 馬傑森敲生涯首支再見安

相關新聞

中職/酒駕超標太多 獅隊開鍘楊家維

統一獅隊楊家維今天早上發生酒駕事件,聯盟將依今年甫修正的規章酒駕新制處分,聯盟表示,根據目前掌握的狀況,楊家維將至少面臨...

日職/曾來台打過冬盟 養樂多投手創紀錄成最強中繼王

養樂多隊投手清水昇因中繼成功次數領先第二名太多,已確定奪下本季最優秀中繼投手(中繼王),昨在與橫濱DeNA的比賽中,他更拿下本季第48次中繼成功,刷新日本職棒新紀錄。

中職/社群曬老婆、嬰兒照 林哲瑄喜迎二千金

富邦悍將球星林哲瑄家族再添新成員,今天早上他在個人IG曬出與妻子、剛出生寶貝女兒的家庭合照,和粉絲們分享喜悅。

日職/宋家豪9球投1局救援成功 陽岱鋼代跑上場

旅日樂天金鷲隊投手宋家豪今天後援登板,總計用9球投完1局、無失分,球隊終場以6比3拿勝,宋家豪拿下本季第2次救援成功;巨...

日職/到場看球王柏融就開轟 偶像正妹點出1數據:火腿應續約

火腿隊台灣好手王柏融昨敲出本季第9轟,替球隊打下勝利打點,日本美少女偶像谷本安美接受日本媒體《sportiva》採訪時說到,每次他到札幌巨蛋現場看球時,王柏融就一定會開轟,因此希望火腿明年能和王柏融續約。

日職/「七個多月都一個人吃飯」 陳偉殷喜迎家人團聚

旅日棒球好手陳偉殷今年因傷所擾,大部分時間都待在阪神虎隊二軍,今年東京奧運日職休賽期間,他沒有回到台灣,而是選擇繼續留在日本,昨晚他在臉書放上自己跟家人團聚的照片,並寫道「這個擁抱,竟然等了227天!」

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。