快訊

亞歷鮑德溫誤殺非首例 2大明星也曾遇槍擊意外

秋冬Delta突變「AY.4.2」肆虐歐洲 陳時中:大意不得

中職/ 鄭凱文先發8局無失分屠龍 伍鐸終止4連勝

鄭凱文徹底壓制龍隊打線,優質先發奪勝。圖/中華職棒提供
鄭凱文徹底壓制龍隊打線,優質先發奪勝。圖/中華職棒提供

中信兄弟隊今天在台中洲際球場對決味全龍隊,先發投手鄭凱文有效壓制龍隊打線,投8局只被揮出兩支安打,幫助兄弟6:0獲勝,兄弟也終止2連敗。

鄭凱文投100球完成8局任務,面對26人次被安打2、保送2,飆出5次三振,本季戰績升至6勝4敗、防禦率4.91,個人最近3連勝,獲選單場MVP。

龍隊洋投伍鐸先發4局,被揮出6支安打,包括高宇杰3局下陽春砲,失4分(1分自責)吞敗,終止個人4連勝,戰績5勝2敗、防禦率3.40。

兄弟全場揮出12支安打,足足比龍隊多10支,包括高宇杰、陳文杰、陳子豪先後轟出陽春砲,兄弟連續4場出現全壘打。

高宇杰 鄭凱文

延伸閱讀

中職/伍鐸7局優質先發演出代表作 率味全勝悍將

中職/葉總相中多功能性 苦工型洋投伍鐸登龍隊勝投王

中職/單月最少場次MVP?鄭凱文、鄭錡鴻曾投一場就獲選

中職/五月狂龍回來了 葉君璋淡定回:路還很長

相關新聞

中職/酒駕超標太多 獅隊開鍘楊家維

統一獅隊楊家維今天早上發生酒駕事件,聯盟將依今年甫修正的規章酒駕新制處分,聯盟表示,根據目前掌握的狀況,楊家維將至少面臨...

日職/笑著告別 松坂大輔引退賽投1人保送畫下生涯句點

屬於「平成怪物」的時代,在今天落幕了,松坂大輔今天穿上熟悉的西武獅隊18號球衣,擔綱先發投手,對火腿隊近藤健介投出保送後...

日職/西武松坂大輔引退戰吳念庭第五棒 火腿王柏融未先發

日本「平成怪物」松坂大輔於今天舉行引退賽,西武隊以他做為先發投手,主場迎戰火腿隊,預計對決一個人次,兩隊先發陣容出爐,一如賽前報導火腿排出隊中強打近滕健介擔任先發第一棒,給予松坂大轟最大尊重。至於火腿

日職/曾來台打過冬盟 養樂多投手創紀錄成最強中繼王

養樂多隊投手清水昇因中繼成功次數領先第二名太多,已確定奪下本季最優秀中繼投手(中繼王),昨在與橫濱DeNA的比賽中,他更拿下本季第48次中繼成功,刷新日本職棒新紀錄。

中職/社群曬老婆、嬰兒照 林哲瑄喜迎二千金

富邦悍將球星林哲瑄家族再添新成員,今天早上他在個人IG曬出與妻子、剛出生寶貝女兒的家庭合照,和粉絲們分享喜悅。

日職/宋家豪9球投1局救援成功 陽岱鋼代跑上場

旅日樂天金鷲隊投手宋家豪今天後援登板,總計用9球投完1局、無失分,球隊終場以6比3拿勝,宋家豪拿下本季第2次救援成功;巨...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。