快訊

被爆註銷名下9間公司 張庭秀172億倉庫展現實力

【第一配偶】最會賺錢第一夫人:何晶將從新加坡淡馬錫退休 年薪至今仍是謎

中職/高國輝雙響 暫居全壘打王

富邦悍將隊高國輝。圖/中華職棒提供
富邦悍將隊高國輝。圖/中華職棒提供

第一局打下四分,富邦悍將隊馬上花掉七分,連總教練洪一中都有不祥預感,但悍將隊打擊爆發,終場以十二比七擊敗統一獅隊,高國輝以雙響砲、本季七轟登全壘打榜領先。

洪總表示,「一開始拿四分,好像三局就花掉了吧!我們之前也有投手只掉三分,結果打線只打兩分,想說會不會這次又打的不夠投手花。」悍將隊完成逆轉,他點名:「國輝、國宸都打得很好。」范國宸單場四安打、四分打點獲單場MVP。

高國輝雙響賽後笑說:「這場打兩支,我也是有點意外。」他這周已經打斷四支球棒,「黑豆(葉竹軒)知道我球棒都打斷了,賽前就問我要不要借他的打打看,他說他剛好沒什麼在用。」

拿葉竹軒的球棒敲出兩轟,賽後葉竹軒也在笑,高國輝說:「他賽後看到我就一直笑啊,我就說可能那支球棒比較適合我吧!」這支球棒原本的主人是王柏融,給了葉竹軒,此役再來到高國輝手中。至於球棒要不要還?高國輝說:「我明天再問他要不要繼續借我打。」

樂天桃猿隊在洲際球場打爆最強洋投德保拉,讓他四點二局狂失九分(責失八分),終場以十一比五擊敗中信兄弟隊,朱育賢的兩分砲也讓兄弟老將官大元的完美防禦率○破功。

高國輝 葉竹軒 樂天桃猿 富邦悍將 統一獅 王柏融 朱育賢

延伸閱讀

中職/3度轟掉德保拉8分以上 曾總攻略:化被動為主動

中職/拿王柏融給葉竹軒的球棒 高國輝雙響登全壘打王

中職/毀在朱育賢兩分砲 官大元的防禦率0破功了

中職/復賽即時復出 高國輝:好加在

相關新聞

日職/宋家豪9球投1局救援成功 陽岱鋼代跑上場

旅日樂天金鷲隊投手宋家豪今天後援登板,總計用9球投完1局、無失分,球隊終場以6比3拿勝,宋家豪拿下本季第2次救援成功;巨...

日職/「七個多月都一個人吃飯」 陳偉殷喜迎家人團聚

旅日棒球好手陳偉殷今年因傷所擾,大部分時間都待在阪神虎隊二軍,今年東京奧運日職休賽期間,他沒有回到台灣,而是選擇繼續留在日本,昨晚他在臉書放上自己跟家人團聚的照片,並寫道「這個擁抱,竟然等了227天!」

中職/湯智鈞開球神準正中紅心 網友驚艷:比江少慶還準

於本屆東奧奪銀的中華隊射箭男團成員「湯包」湯智鈞不只射箭神準,客串投手控球也一流,他昨(25)日出席富邦悍將主場開球,身為左投的他穩穩將球塞入捕手要的紅中,引發熱議。 由魏均珩、湯智鈞與鄧宇成3

日職/轉戰巨人打擊每況愈下 日媒憂中田翔變成下一個陽岱鋼

在日本火腿隊發生打隊友事件,飽受批評的中田翔轉戰巨人隊後,雖在出賽第二戰打出全壘打,一度帶起巨人迷高潮,甚至球隊還幫他出了紀念商品,但自此後,他的打擊表現每況愈下,如今出賽13場,打擊率只有1成56,

日職/王柏融合約年「開眼」 季後是否續約引熱議

「台灣大王」王柏融2年前與火腿簽下3年合約,歷經跌跌撞撞的前2個賽季,今年總算打出成績,目前打擊三圍.238/ .325/ .448、7支全壘打35分打點皆是生涯最佳,未來究竟能否與火腿再續前緣,引發

中職/林威助說重話 呂彥青收到:會改變觀念

中信兄弟隊投手呂彥青昨晚在輔助判決時沒有維持熱身,也改變當下戰局,讓總教練林威助忍不住說重話,今天也再次重申,球員要把該...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。