快訊

3年前普悠瑪翻覆釀18死 3人過失致死今宣判

中職/毀在朱育賢兩分砲 官大元的防禦率0破功了

中信兄弟隊投手官大元。圖/中華職棒提供
中信兄弟隊投手官大元。圖/中華職棒提供

中信兄弟隊37歲老將官大元本季回春,開季累積前18場出賽未失分的完美防禦率0,在今天遭到樂天桃猿隊朱育賢的全壘打毒手,連續無責失分紀錄中止在32局,「大元神話」畫下句點。

官大元今年的成績有目共睹,3月開季以來一直維持在防禦率0的完美狀態,早已是開季連續局數無責失分的聯盟紀錄保持人,至今天賽前已累積18場、31.1局沒有責失分。

兄弟今天在洲際主場出戰猿隊,最強洋投德保拉先發4.2局爆,官大元在5局、兩出局時接手,面臨滿壘局面,雖被郭永維敲出安打、帶有2分打點,但記在德保拉帳上。

官大元的紀錄仍在6局失手,廖健富先敲二壘打,K掉陳俊秀後,朱育賢就掃出兩分砲,官大元的完美防禦率破功,開季連續無責失分紀錄停留在32局。

官大元 朱育賢 德保拉

延伸閱讀

中職/官大元連續31.1局無責失 兄弟土投史上第二

中職/桃園攻破徐若熙 曾總:照打擊教練給的數據

中職/桃猿外野等不回大王 選秀不要猛挑投手

中職/開季連25.2局無責失分 官大元創聯盟新紀錄

相關新聞

中職/酒駕超標太多 獅隊開鍘楊家維

統一獅隊楊家維今天早上發生酒駕事件,聯盟將依今年甫修正的規章酒駕新制處分,聯盟表示,根據目前掌握的狀況,楊家維將至少面臨...

中職/社群曬老婆、嬰兒照 林哲瑄喜迎二千金

富邦悍將球星林哲瑄家族再添新成員,今天早上他在個人IG曬出與妻子、剛出生寶貝女兒的家庭合照,和粉絲們分享喜悅。

日職/宋家豪9球投1局救援成功 陽岱鋼代跑上場

旅日樂天金鷲隊投手宋家豪今天後援登板,總計用9球投完1局、無失分,球隊終場以6比3拿勝,宋家豪拿下本季第2次救援成功;巨...

日職/「七個多月都一個人吃飯」 陳偉殷喜迎家人團聚

旅日棒球好手陳偉殷今年因傷所擾,大部分時間都待在阪神虎隊二軍,今年東京奧運日職休賽期間,他沒有回到台灣,而是選擇繼續留在日本,昨晚他在臉書放上自己跟家人團聚的照片,並寫道「這個擁抱,竟然等了227天!」

中職/湯智鈞開球神準正中紅心 網友驚艷:比江少慶還準

於本屆東奧奪銀的中華隊射箭男團成員「湯包」湯智鈞不只射箭神準,客串投手控球也一流,他昨(25)日出席富邦悍將主場開球,身為左投的他穩穩將球塞入捕手要的紅中,引發熱議。 由魏均珩、湯智鈞與鄧宇成3

中職/中華電信成為第6隊?蔡其坦言「目前言之過早」

中華職棒聯盟會長蔡其昌昨天率員拜會中華電信,球迷關注何時成立第6隊的話題再成焦點,蔡其昌今天回應此事,強調「 言之過早」...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。