快訊

只因按錯鍵! 2.5萬筆學習歷程檔案遺失 教長要究責

已回覆習近平賀電 朱立倫:希望未來可求同尊異

中職/獅隊布雷克完封屠龍 有機會挑戰三冠王

獅隊洋投布雷克再投完封勝,個人本季第二場。 圖/中華職棒提供
獅隊洋投布雷克再投完封勝,個人本季第二場。 圖/中華職棒提供

統一獅隊洋投布雷克速戰速決,昨天在高雄澄清湖球場先發對決味全龍隊,只花兩小時十四分演出個人本季第二場完封勝,獨撐九局只被揮出兩支安打,投出七次三振,領軍獅隊一比○獲勝。

布雷克最近七連勝,本季八勝、奪三振六十九次都追平中信兄弟隊德保拉,並列全聯盟第一,防禦率一點六六也躍居第二,只落後已離開獅隊的泰迪(一點○七),有機會挑戰三冠王。

龍隊先發投手王維中投五局只被一安,二局下被郭阜林揮出二壘打後,再因三壘手劉基鴻失誤掉分,本季戰績掉到一勝三敗。

王維中退場後,徐若熙接手最後三局,連續解決獅隊九名打者,龍隊兩張王牌聯手只被一安、飆出九次三振,球隊還是逃不過輸球命運。

龍隊總教練葉君璋表示,球隊本周只打三場比賽,原本就規畫讓王維中、徐若熙出賽。

另外,中職明星賽受到疫情影響,會長蔡其昌昨天宣布連續兩年停辦賽事;他表示,聯盟從年初以來,都朝著如期舉辦的方向做準備,不過在疫情衝擊下,除了球季賽更緊湊,必須考量讓球員專心在賽事上,同時因為警戒規範,恐無法讓太多球迷同樂,因此決定停辦。

王維中 徐若熙 統一獅 劉基鴻 味全龍 布雷克 郭阜林 葉君璋 德保拉

延伸閱讀

中職/王維中、徐若熙罕見聯手 葉君璋賽後這樣解釋

中職/布雷克屠龍衝上雙冠王 兩場完封勝合計4小時18分

中職/王維中、徐若熙聯手只被1安 不敵布雷克完封勝

中職/桃園攻破徐若熙 曾總:照打擊教練給的數據

相關新聞

日職/宋家豪9球投1局救援成功 陽岱鋼代跑上場

旅日樂天金鷲隊投手宋家豪今天後援登板,總計用9球投完1局、無失分,球隊終場以6比3拿勝,宋家豪拿下本季第2次救援成功;巨...

日職/「七個多月都一個人吃飯」 陳偉殷喜迎家人團聚

旅日棒球好手陳偉殷今年因傷所擾,大部分時間都待在阪神虎隊二軍,今年東京奧運日職休賽期間,他沒有回到台灣,而是選擇繼續留在日本,昨晚他在臉書放上自己跟家人團聚的照片,並寫道「這個擁抱,竟然等了227天!」

中職/湯智鈞開球神準正中紅心 網友驚艷:比江少慶還準

於本屆東奧奪銀的中華隊射箭男團成員「湯包」湯智鈞不只射箭神準,客串投手控球也一流,他昨(25)日出席富邦悍將主場開球,身為左投的他穩穩將球塞入捕手要的紅中,引發熱議。 由魏均珩、湯智鈞與鄧宇成3

中職/徐若熙獲單場MVP 味全龍中斷四連敗

味全龍本週末在天母主場與來訪的樂天桃猿進行三連戰,昨天第一場樂天擊敗味全,今天味全龍派出徐若熙先發對戰樂天桃猿的陳冠宇。...

網紅吃屎哥訴求「年輕人沒疫苗打」 裸身跳新莊棒球場疑骨折

網紅「吃屎哥」今晚約6時25分,從新北市新莊棒球場的三壘後方高度約2公尺看台,赤裸上身跳下球場以抗議年輕人沒疫苗可打,但...

日職/轉戰巨人打擊每況愈下 日媒憂中田翔變成下一個陽岱鋼

在日本火腿隊發生打隊友事件,飽受批評的中田翔轉戰巨人隊後,雖在出賽第二戰打出全壘打,一度帶起巨人迷高潮,甚至球隊還幫他出了紀念商品,但自此後,他的打擊表現每況愈下,如今出賽13場,打擊率只有1成56,

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。