快訊

東奧桌球/黃金混雙快打 林昀儒、鄭怡靜連拿4局晉8強

東奧柔道/連兩戰「一本」勝出 楊勇緯晉4強拚獎牌

中職/王維中、徐若熙罕見聯手 葉君璋賽後這樣解釋

王維中因隊友失誤吞下本季第3敗。圖/中華職棒提供
王維中因隊友失誤吞下本季第3敗。圖/中華職棒提供

味全龍隊今天在高雄澄清湖球場推出王維中徐若熙聯手對付統一獅隊,只被揮出1支安打,不料龍隊打線遭獅隊洋投布雷克封鎖,全場也只有兩支安打,終場0:1落敗,王維中還因隊友失誤,失1分非自責,苦吞本季第3敗。

王維中先發5局失1分,2局下被郭阜林揮出二壘打,再因三壘手劉基鴻傳球失誤,讓獅隊攻下致勝分;他投完5局用了75球退場,徐若熙接手後3局,只投35球讓獅隊9上9下,兩人合力送出9次三振,龍隊還是挽不回戰局。

徐若熙開季連10場先發,今天是生涯首次後援,龍隊總教練葉君璋表示,球隊本周只打3場比賽,原本就規畫讓王維中、徐若熙出賽。

至於劉基鴻發生失誤後,隔了1個半局才被換下場,葉君璋被問到考量是什麼,只說:「不方便說明,但是劉基鴻換下場跟第二局的失誤無關。」

徐若熙生涯首次以後援身分登板,讓獅隊9上9下。圖/中華職棒提供
徐若熙生涯首次以後援身分登板,讓獅隊9上9下。圖/中華職棒提供

王維中 徐若熙 劉基鴻

延伸閱讀

中職/王維中、徐若熙聯手只被1安 不敵布雷克完封勝

中職/10場先發0勝投放寬心 徐若熙自認還在養成階段

中職/桃園攻破徐若熙 曾總:照打擊教練給的數據

中職/徐若熙先發4局失2分 10場先發拿不到勝投

相關新聞

中職/王維中、徐若熙罕見聯手 葉君璋賽後這樣解釋

味全龍隊今天在高雄澄清湖球場推出王維中、徐若熙聯手對付統一獅隊,只被揮出1支安打,不料龍隊打線遭獅隊洋投布雷克封鎖,全場...

日職/最高薪雙巨投都不如意 田中比菅野好命

菅野智之在今年一月中才剛宣布以一紙8億日圓年薪的單年合約續留巨人隊,超越原本前巨人洋砲佩塔基尼(Roberto Petagine)保持已久的最高年薪紀錄。過了大約兩個星期,田中將大跟前東家樂天簽下9億

中職/獅隊布雷克完封屠龍

統一獅隊洋投布雷克速戰速決,昨天在高雄澄清湖球場先發對決味全龍隊,只花兩小時十四分演出個人本季第二場完封勝,獨撐九局只被...

中職/獅隊神代打 破羅力封鎖

中信兄弟隊因雨又度過了沒球可打的一天,統一獅隊趁機甩開差距,昨天以三比二擊敗富邦悍將隊,在上半季爭奪戰取得兩場勝差領先,...

MLB/印地安人新隊名撞名富邦 張育成:我大哥也是Guardians

克里夫蘭印地安人隊確定將於年底更名為「Guardians」,根據陣中台將張育成的譯法為「守護神」,由於英文名正好與中職富...

中職/林焌翰對羅力選球、擊球最好 餅總神調度有根據

統一獅隊洋投飛利士繳出7局、失1分優質先發,林焌翰第6局代打成為神調度,獅隊終場以3:2擊敗富邦悍將隊,總教練林岳平解釋...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。