快訊

體操/落馬兩次「手現傷勢」更謹慎 李智凱鞍馬決賽拚獎牌

中職/布雷克屠龍衝上雙冠王 兩場完封勝合計4小時18分

獅隊洋投布雷克愈投愈猛,有機會挑戰三冠王頭銜。圖/中華職棒提供
獅隊洋投布雷克愈投愈猛,有機會挑戰三冠王頭銜。圖/中華職棒提供

統一獅隊洋投布雷克球風明快,今天在高雄澄清湖球場只花2小時14分,上演2安打完封勝,幫助獅隊1:0擊敗味全龍隊,這是本季比賽時間第2短的比賽。

值得一提的是,中職本季最短比賽時間的主角也是布雷克,他在4月14日對決富邦悍將隊,只花2小時4分投出個人本季首場完封勝,只被揮出1支安打,領軍獅隊3:0獲勝,當時悍將洋投羅力完投8局吞敗。

布雷克今天一路壓制龍隊,演出本季第2場完封勝,他表示,這兩場比賽都在主場出賽,能按既定行程和規畫投球,才能投出好表現。

布雷克強調,今天和捕手林岱安搭配默契絕佳,他很熟悉對方,投捕彼此信任,整場比賽在配球上只搖了一次頭,有這種表現要歸功於他。

龍隊推出兩張王牌王維中、徐若熙,全場只被揮出1支安打,合力送出9次三振,王維中先發5局被揮1安,失1分非自責,吞下本季第3敗,關鍵就在2局下三壘手劉基鴻傳球失誤送分。

布雷克本季出賽11場,多達10場優質先發,目前8勝、奪三振69次都和中信兄弟隊德保拉並列全聯盟第1,防禦率1.66名列第2,領先德保拉的1.69,在獅隊洋投泰迪(防禦率1.07暫居榜首)離隊後,兩人都有機會爭取三冠王。

王維中 德保拉

延伸閱讀

中職/王維中、徐若熙聯手只被1安 不敵布雷克完封勝

中職/王維中首繳優質先發 龍隊卻遭悍將逆轉中止5連勝

中職/獅隊復賽首戰大捷 餅總說林靖凱打跑守都是功臣

中職/布雷克好投、林安可開轟 獅隊復賽首戰打爆猿軍

相關新聞

中職/悍將外援老是不順 到底哪裡出了問題?

中華職棒近幾年本土投手多所進步,但仍不足以威脅外籍投手的地位,各隊依然是擁有三位像樣的洋投,就能夠撐起半邊天。去年統一獅及中信兄弟就分別靠著泰迪、布雷克、猛威爾及德保拉、羅傑斯、米蘭達打天下,在這六位

中職/王維中、徐若熙罕見聯手 葉君璋賽後這樣解釋

味全龍隊今天在高雄澄清湖球場推出王維中、徐若熙聯手對付統一獅隊,只被揮出1支安打,不料龍隊打線遭獅隊洋投布雷克封鎖,全場...

日職/最高薪雙巨投都不如意 田中比菅野好命

菅野智之在今年一月中才剛宣布以一紙8億日圓年薪的單年合約續留巨人隊,超越原本前巨人洋砲佩塔基尼(Roberto Petagine)保持已久的最高年薪紀錄。過了大約兩個星期,田中將大跟前東家樂天簽下9億

中職/獅隊布雷克完封屠龍

統一獅隊洋投布雷克速戰速決,昨天在高雄澄清湖球場先發對決味全龍隊,只花兩小時十四分演出個人本季第二場完封勝,獨撐九局只被...

中職/獅隊神代打 破羅力封鎖

中信兄弟隊因雨又度過了沒球可打的一天,統一獅隊趁機甩開差距,昨天以三比二擊敗富邦悍將隊,在上半季爭奪戰取得兩場勝差領先,...

中職/高國輝雙響 暫居全壘打王

第一局打下四分,富邦悍將隊馬上花掉七分,連總教練洪一中都有不祥預感,但悍將隊打擊爆發,終場以十二比七擊敗統一獅隊,高國輝...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。