快訊

生存家族@鄭州:當一座中國都市突然失去「互聯網」

苗栗泰安鄉雨炸道路土石坍方 鄉公所宣布10點起停班課

日職/上一軍要放棄「台灣明星」自尊 日媒建議陽岱鋼回火腿

日媒建議陽岱鋼回到老東家日本火腿。 取自陽岱鋼臉書
日媒建議陽岱鋼回到老東家日本火腿。 取自陽岱鋼臉書

讀賣巨人所屬的陽岱鋼,本季因傷步調走走停停,至今仍未站上一軍,日本記者就曾批評:「若不放下『台灣明星』的自尊,無法在原辰德的巨人軍麾下存活。」日媒《FRIDAY DIGITAL》則建議他合約結束後,轉戰老東家日本火腿,與「台灣大王」王柏融會合。

本季的巨人外野戰力擁擠,光一軍就有丸佳浩、梶谷隆幸、亀井善行、松原聖彌以及洋將惠勒等5人,還沒傷癒歸隊的陽岱鋼即使康復也難以獲得出賽機會。

另外,該報也指出今年3月與西武二軍比賽時,陽岱鋼怠慢的左外野守備讓二軍教頭阿部慎之助不悅,一度將他下放至更下層的三軍,導致當時即便先發的丸佳浩來到二軍,陽岱鋼也沒有獲得即時遞補的機會。

文中指出,現在的巨人軍是原辰德的時代,34歲的陽岱鋼身為前監督高橋由伸的「前臣」,自然不會受到太多愛戴與上場時間。

如果在巨人難以找回生涯第二春,未來除了回來台灣打球的選項,文中建議陽岱鋼回到生涯最初的起點日本火腿,相信對於他來說會是個相對容易融入的環境,而且還有同鄉的王柏融作伴,成績有機會止跌回升。

日本

相關新聞

中職/王維中、徐若熙罕見聯手 葉君璋賽後這樣解釋

味全龍隊今天在高雄澄清湖球場推出王維中、徐若熙聯手對付統一獅隊,只被揮出1支安打,不料龍隊打線遭獅隊洋投布雷克封鎖,全場...

日職/最高薪雙巨投都不如意 田中比菅野好命

菅野智之在今年一月中才剛宣布以一紙8億日圓年薪的單年合約續留巨人隊,超越原本前巨人洋砲佩塔基尼(Roberto Petagine)保持已久的最高年薪紀錄。過了大約兩個星期,田中將大跟前東家樂天簽下9億

中職/獅隊布雷克完封屠龍

統一獅隊洋投布雷克速戰速決,昨天在高雄澄清湖球場先發對決味全龍隊,只花兩小時十四分演出個人本季第二場完封勝,獨撐九局只被...

中職/獅隊神代打 破羅力封鎖

中信兄弟隊因雨又度過了沒球可打的一天,統一獅隊趁機甩開差距,昨天以三比二擊敗富邦悍將隊,在上半季爭奪戰取得兩場勝差領先,...

MLB/印地安人新隊名撞名富邦 張育成:我大哥也是Guardians

克里夫蘭印地安人隊確定將於年底更名為「Guardians」,根據陣中台將張育成的譯法為「守護神」,由於英文名正好與中職富...

中職/林焌翰對羅力選球、擊球最好 餅總神調度有根據

統一獅隊洋投飛利士繳出7局、失1分優質先發,林焌翰第6局代打成為神調度,獅隊終場以3:2擊敗富邦悍將隊,總教練林岳平解釋...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。