快訊

虎豹潭6人失蹤/今早攔截點將1男性拉上岸已無呼吸心跳 身分待確認

東北季風發威最低降至17度 吳德榮:周四又有鋒面接近

中職/陳仕朋即將重返一軍先發 睽違2個月很期待

富邦悍將投手陳仕朋。 報系資料照
富邦悍將投手陳仕朋。 報系資料照

中職富邦悍將左投陳仕朋之前因為手有發炎的狀況,復賽第一週跳過1次先發,不過經過調整後,他今天表示,狀況已經接近100%,可望在本週末先發,睽違2個月再度重回一軍賽場。

陳仕朋是悍將陣中重要的本土先發戰力,本季目前出賽8場都是先發,不過時常得不到隊友火力支援,目前僅拿下1勝6敗,防禦率3.47。經過近2個月停賽後,中職在13日終於復賽,不過陳仕朋因調整不及,跳過首週先發。

陳仕朋指出,之前在停賽期間手有點發炎的狀況,但當時已經快開賽了,才會跳過一次先發,預計這週末會出賽。陳仕朋在17日剛於二軍進行分組賽事,投了4局、60顆球左右,「都有在自己的控制之內,狀況已經接近100%了,手臂也沒有其他狀況。」

上次在一軍出賽已經是5月13日的事情,現在終於要回到一軍場上,陳仕朋說:「不管是面對練習賽還是正式比賽,在上場前準備時都是以期待的心情,那麼久沒有在一軍比賽,難免會有生疏的感覺,能夠在比賽中把狀況拉上來也是一個課題。」

陳仕朋 中職 富邦悍將

延伸閱讀

日職/奧運停賽階段有課題 吳念庭惡補外野守備

中職/「雨神」猛悍單周兩度延賽 江少慶練投飆150公里

中職/悍將陳仕朋狀況還沒百分百 吳俊良對終結者有新安排

中職/選秀完開心一天就好 如何發掘潛力才是大考驗

相關新聞

中職/酒駕超標太多 獅隊開鍘楊家維

統一獅隊楊家維今天早上發生酒駕事件,聯盟將依今年甫修正的規章酒駕新制處分,聯盟表示,根據目前掌握的狀況,楊家維將至少面臨...

中職/社群曬老婆、嬰兒照 林哲瑄喜迎二千金

富邦悍將球星林哲瑄家族再添新成員,今天早上他在個人IG曬出與妻子、剛出生寶貝女兒的家庭合照,和粉絲們分享喜悅。

日職/宋家豪9球投1局救援成功 陽岱鋼代跑上場

旅日樂天金鷲隊投手宋家豪今天後援登板,總計用9球投完1局、無失分,球隊終場以6比3拿勝,宋家豪拿下本季第2次救援成功;巨...

日職/「七個多月都一個人吃飯」 陳偉殷喜迎家人團聚

旅日棒球好手陳偉殷今年因傷所擾,大部分時間都待在阪神虎隊二軍,今年東京奧運日職休賽期間,他沒有回到台灣,而是選擇繼續留在日本,昨晚他在臉書放上自己跟家人團聚的照片,並寫道「這個擁抱,竟然等了227天!」

中職/湯智鈞開球神準正中紅心 網友驚艷:比江少慶還準

於本屆東奧奪銀的中華隊射箭男團成員「湯包」湯智鈞不只射箭神準,客串投手控球也一流,他昨(25)日出席富邦悍將主場開球,身為左投的他穩穩將球塞入捕手要的紅中,引發熱議。 由魏均珩、湯智鈞與鄧宇成3

中職/中華電信成為第6隊?蔡其坦言「目前言之過早」

中華職棒聯盟會長蔡其昌昨天率員拜會中華電信,球迷關注何時成立第6隊的話題再成焦點,蔡其昌今天回應此事,強調「 言之過早」...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。