快訊

7萬劑莫德納快到期 莊人祥:收回給第七類

中職/新北市府宣布 19日起可在新莊球場比賽

新北市宣布19日起開放新莊棒球場進行職棒比賽。圖/取自侯友宜臉書
新北市宣布19日起開放新莊棒球場進行職棒比賽。圖/取自侯友宜臉書

新北市今日針對分梯次解封公布最新指引,教育局長張明文表示,19日起中職可在新莊棒球場比賽,一律採閉門進行,代表富邦悍將20日就能回新莊主場。

市長侯友宜表示,解封都是依照分梯次、階段開放,這次特別針對職棒比賽適度開放。目前中職官網也已公布最新一周賽程。

中職 富邦悍將 棒球

延伸閱讀

防疫跟經濟拉鋸 侯友宜:預做解封整備期待好的結果

新北漁船走私遭逮 侯友宜憂恐成防疫破口

微解封侯友宜視察北海岸風景區:人流管控要做好

堵住走私防疫漏洞 侯友宜拋比照入境普篩免成破口

相關新聞

日職/「為啥我放最後?」森友哉IG與吳念庭互動逗樂網友

台灣好手吳念庭日前入選生涯首度的明星賽,賽後特地將與各球星合影的照片彙整po文,其中把西武隊友森友哉放在最後一張,結果讓對方在貼文下方故作不滿地留言:「為啥把我放最後?」

中職/胡金龍默默付出 贈棒球餐盒給第一線醫護人員

去年因Line群組一句「打爆富邦換總A」因而失去參與球隊機會的老將胡金龍,雖然至今在球場仍不見其蹤影,他卻默默行善,據花彘醺忠孝店臉書貼文透露,胡金龍自掏腰包,客製化棒球愛心餐盒獻給台大醫院的醫護團隊

中職/王維中、徐若熙罕見聯手 葉君璋賽後這樣解釋

味全龍隊今天在高雄澄清湖球場推出王維中、徐若熙聯手對付統一獅隊,只被揮出1支安打,不料龍隊打線遭獅隊洋投布雷克封鎖,全場...

中職/林智勝歸隊加倍付出 悍將該考慮解封胡金龍

中華職棒在7月12日舉行季中選秀會,又在隔日正式恢復比賽,原本逐漸冷卻的棒球熱潮重新復甦。不僅如此,遭到球團冷凍滿一年的胡金龍在疫情期間送餐善舉受到關注,他雖沒有正式露面接受採訪,但已讓球迷再度想起這

日職/最高薪雙巨投都不如意 田中比菅野好命

菅野智之在今年一月中才剛宣布以一紙8億日圓年薪的單年合約續留巨人隊,超越原本前巨人洋砲佩塔基尼(Roberto Petagine)保持已久的最高年薪紀錄。過了大約兩個星期,田中將大跟前東家樂天簽下9億

日職/WBC傳奇松坂大輔 征戰奧運卻挫敗連連

有「平成怪物」之稱的松坂大輔,去年7月因手術後恢復不如預期,宣告將在今年季後引退,讓許多球迷感到不捨。松坂大輔於1999年加入西武獅隊,第一年就拿下16勝。2007年他轉戰美國職棒大聯盟波士頓紅襪隊,

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。