快訊

譴責精神鴉片?中國鎮壓「打電動」遊戲業崩跌

雙颱共舞? 盧碧颱風最快今上午生成 恐海陸警齊發

中職/桃園球場迎接復賽首戰 啟用防疫通道

桃園球場啟用防疫通道。圖/樂天桃猿隊提供
桃園球場啟用防疫通道。圖/樂天桃猿隊提供

桃園球場今天迎接復賽後的首場比賽,樂天桃猿隊將碰上味全龍隊,球場也在今天啟用防疫通道,提升防疫設備及效率。

猿隊昨天原訂在斗六球場與富邦悍將隊之戰因雨沒打成,北返回到主場,今天將碰上龍隊,洋投霸林爵也順延於今天一戰扛起先發,將同場遭逢「怪物新人」徐若熙

徐若熙在延賽前的9場先發,防禦率僅1.54,35局狂飆48次三振,但礙於球數、局數限制,目前還沒有勝投進袋,倒是先吞下3敗,今天要繼續尋求生涯首勝。

桃園球場迎接復賽首戰,今天也啟用防疫通道,服務在球場工作的聯盟及球團人員,讓大家在工作時可以更安心。

防疫通道將消毒液霧化,產生分子細、揮發快不潮溼,人員感應手部溫度後進入通道可以進行消毒液自動上下左右洩壓噴灑消毒,大大提升球場防疫設備及效率。

桃園球場啟用防疫通道。圖/樂天桃猿隊提供
桃園球場啟用防疫通道。圖/樂天桃猿隊提供

徐若熙 樂天桃猿 富邦悍將

延伸閱讀

中職/怪物新人怕熱 徐若熙投完4局主動想退場

中職/狂龍擒猿4連勝 劉家愷生涯首勝比徐若熙先拿到

中職/3:0領先退場 徐若熙還是拿不到勝投

中職/徐若熙勝投還未開張 葉總仍喊讚:更像先發投手了

相關新聞

日職/「為啥我放最後?」森友哉IG與吳念庭互動逗樂網友

台灣好手吳念庭日前入選生涯首度的明星賽,賽後特地將與各球星合影的照片彙整po文,其中把西武隊友森友哉放在最後一張,結果讓對方在貼文下方故作不滿地留言:「為啥把我放最後?」

中職/胡金龍默默付出 贈棒球餐盒給第一線醫護人員

去年因Line群組一句「打爆富邦換總A」因而失去參與球隊機會的老將胡金龍,雖然至今在球場仍不見其蹤影,他卻默默行善,據花彘醺忠孝店臉書貼文透露,胡金龍自掏腰包,客製化棒球愛心餐盒獻給台大醫院的醫護團隊

中職/悍將外援老是不順 到底哪裡出了問題?

中華職棒近幾年本土投手多所進步,但仍不足以威脅外籍投手的地位,各隊依然是擁有三位像樣的洋投,就能夠撐起半邊天。去年統一獅及中信兄弟就分別靠著泰迪、布雷克、猛威爾及德保拉、羅傑斯、米蘭達打天下,在這六位

中職/王維中、徐若熙罕見聯手 葉君璋賽後這樣解釋

味全龍隊今天在高雄澄清湖球場推出王維中、徐若熙聯手對付統一獅隊,只被揮出1支安打,不料龍隊打線遭獅隊洋投布雷克封鎖,全場...

中職/林智勝歸隊加倍付出 悍將該考慮解封胡金龍

中華職棒在7月12日舉行季中選秀會,又在隔日正式恢復比賽,原本逐漸冷卻的棒球熱潮重新復甦。不僅如此,遭到球團冷凍滿一年的胡金龍在疫情期間送餐善舉受到關注,他雖沒有正式露面接受採訪,但已讓球迷再度想起這

日職/憧憬林威助赴日 吳念庭盼帶動更多孩子挑戰日職

西武隊台灣好手吳念庭今年打出生涯最佳成績,也獲選進入明星賽,一舉一動都成為台灣球迷關注焦點,他也希望自己的活躍能夠讓更多...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。